• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор Оптимальной Видеокарты под Процессор AMD X2

xDead

Member
Баллы
16
Подскажите Пожалуйста под Такое Железо:
Материнская Плата: Gigabyte GA-M57SLI-S4 nForce 570-SLI DDR2 AM2 ATX - Поддержка Двух Видеокарт SLI
Оперативная Память: DDR2 2048MB Patriot 800MHz CL5_PEP22G6400EL - 2 ШТ. - Итого 4096 MB Памяти
Процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ AM2 BOX 3.00 ГГц, 2*1024 Кб - Двухъядерный Процессор
Жёсткий Диск:
1TB Samsung HD103UJ 32MB 7200rpm SATA-II
500 GB Samsung HD501LJ 7200rpm SATA-II
500 GB Samsung HD501LJ 7200rpm SATA-II
Привод SATA DVD±RW LG (GH22NS70) Black
Блок Питания: 450 Вт. PowerMan

Пойдет ли Видеокарта Такого Уровня GeForce GTX560:
1Gb <PCI-E> DDR-5 ZOTAC <GeForce GTX560> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI

Думаю Это Самый Максимальный Вариант Под Мой Процессор, Ti Версию Думаю Смысла Нет Ставить Сюда
Запустится ли Она на Моём Блоке Питания и Комфортно Она Будет Себя Чувствовать ?
Заранее Спасибо

Память не Patrion, а Patriot. Видеокарта даже немного "с запасом на будущее" по процу. БП не самый лучший, запуститься-то она на нём запустится, но для стабильной работы лучше что-нибудь по мощнее (у вас всё-таки 3 винта + привод!) и более надёжной фирмы. Тем более, что скорее всего через полгодика созреете на замену всего всей платформы, поэтому лучше заранее взять тоже с запасом.

Тоже думаю, что это ну самый максимальный вариант под ваш процессор, Ti-версия уже точно будет перебором. Я бы вам даже наверное 550 Ti посоветовал. Кстати, вы в курсе, что зеленые видеокарты больше зависят от процессора, чем красные? Есть предложение вам с вашим не самым серьезным процессором обратить внимание на Radeon HD 6750/6770/6850/6870, что скажете?

Блок питания если и потянет обсуждаемые карты, то на грани своих возможностей, так что замена БП рекомендуется.

viprus написал(а):
Тем более, что скорее всего через полгодика созреете на замену всего всей платформы
=) уже зреет этот вопрос, тем более скоро выходят видеокарты Kepler от NVIDIA
А вот процессор i7 я считаю уже старенький, пока жду что-нибудь новенькое
Думаю что i7 не надолго хватит, а расчитываю собирать новую платформу на +/- 5 лет
Поэтому пока сижу на этом =(
-[MADS]- Demid написал(а):
Я бы вам даже наверное 550 Ti посоветовал.
550 Ti мне не нравится из-за того, что там Разрядность шины 192 bit, а у 560 - 256 bit
Кстати, вы в курсе, что зеленые видеокарты больше зависят от процессора, чем красные?
Нет, Спасибо буду теперь знать
Есть предложение вам с вашим не самым серьезным процессором обратить внимание на Radeon HD 6750/6770/6850/6870, что скажете?
На днях купил 1GB AMD GigaByte HD6850 256 Bit
Вставил в Слот Видеокарту, запускаю уходит в перезагрузку, Запустилось только с 1 HDD SATA, подключил привод SATA и в перезагрузку, но привод мне нужен для записи дисков и активно пользуюсь им
Посоветуете мне что-нибудь подходящее под мой БП
Заранее Спасибо
Блок питания если и потянет обсуждаемые карты, то на грани своих возможностей, так что замена БП рекомендуется.
Старый вот незнаю куда потом деть и так БП на 350W старенький лежит, что был изначально в корпусе

xDead написал(а):
А вот процессор i7 я считаю уже старенький
Какой из нескольких десятков моделей Core i7 старенький?
xDead написал(а):
550 Ti мне не нравится из-за того, что там Разрядность шины 192 bit, а у 560 - 256 bit
И вы на полном серьезе как и многие другие считаете, что именно разрядность шины - это ключевой момент в производительности видеокарты? А вовсе не ПСП?
xDead написал(а):
На днях купил 1GB AMD GigaByte HD6850 256 Bit
Вставил в Слот Видеокарту, запускаю уходит в перезагрузку
Вероятно, вам подойдут 6750/6770 модели, но опять таки за ваш БП я ручаться не буду. Но если скользкий болотный обитатель не задушил вас совсем, то я бы вам посоветовал лучше поменять БП и оставить уже купленную 6850-ю карточку, чем подгадывать видеокарту, подходящую под возможности старого блока питания.