Здравствуйте, форумчане. Я хочу докупить оперативной памяти своему компьютеру ( 8 ГБ, как мне сообщили можно найти за 2 т. р. Это так?) и как мне сообщили: "Твоя материнская плата не поддерживает ddr3 (сам я не знаю ничего про это, но как понял, что ddr3 лучше, чем ddr2)". Далее я решил, что хочу купить материнку, которая поддерживает ddr3. Тут же меня снова разочаровали, сообщив, что мой процессор может и не поддержать новую материнскую плату.
Итак, вот они вопросы:
1. Поддержит ли мой процессор (DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+) системную плату, которая поддерживает ddr3. Если да, то за сколько можно купить её.
2.Если нет, то сколько стоит средний по цене процессор, который поддерживает материнскую плату (которая в свою очередь поддерживает ddr3)
3. И какую можно купить видеокарту которая стоит до 7 т. р. ( и которая будет лучше данной NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)).
Если нужна ещё какая-то информация о моем компьютере - пишите.
Итак, вот они вопросы:
1. Поддержит ли мой процессор (DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+) системную плату, которая поддерживает ddr3. Если да, то за сколько можно купить её.
2.Если нет, то сколько стоит средний по цене процессор, который поддерживает материнскую плату (которая в свою очередь поддерживает ddr3)
3. И какую можно купить видеокарту которая стоит до 7 т. р. ( и которая будет лучше данной NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)).
Если нужна ещё какая-то информация о моем компьютере - пишите.