Матплата, процессор: надеюсь, вы действительно будете заниматься разгоном CPU, иначе выбранные модели - деньги на ветер.
Оперативная память: в шесть-семь раз дороже
просто хорошей оперативной памяти, при этом ПК станет быстрее в лучшем случае на 5-7%. Уверены в необходимости такой памяти?
Видеокарта: совсем недавно вышла на рынок, пока еще имеет наценку "за новизну", т.е. сейчас стоит раза в полтора дороже своей реальной разумной стоимости.
СВО на проц: более шумная и менее эффективная, чем классические воздушные суперкулеры (серебрянная стрела, архон). Вот нашел два тестирования этой водянки:
тынц, тынц,- оно вам действительно надо?
SSD: хорош, сам о таком мечтаю. Правда говорят, что при использовании PCI-E SSD в качестве системных дисков начинаются какие то танцы с бубнами и цирк с акробатами. Но сам не юзал, точно не скажу.
HDD: норма, хотя Seagate/Western Digital - это кому что по вкусу.
Приводы: зачем два в наше время, когда везде флешки и USB жесткие диски? Одного привода на мой взгляд за глаза.
Звуковая карта: ничего сказать не могу, не мой профиль. Спросите у других обитателей нашего форума отдельно, в разделе Другие комплектующие.
Блок питания, корпус: норма.
Монитор: наверняка у него есть какие-нибудь специфические недостатки, о которых я не знаю. :smile: