Оригинальная, сборка? Как зовут страдальца? Поймите, угадывать названия и вычислять ошибки по нику могла только баба Ванга, но её к сожалению давно уже нет.frei22rus написал(а):винда 7, ноутбук
значит не все драйвера установили.frei22rus написал(а):до пере установки стояла этажа винда и всё работало. винда 7 профессиональная
если только стоит галка в Центре обновления Windows, чтоб скачивал сторонние драйвера, а она по умолчанию отключенаfrei22rus написал(а):он бы сам не накачал себе дрова?
Чет не могу я найти эту галку, где она?[DestRoYeR] написал(а):если только стоит галка в Центре обновления Windows, чтоб скачивал сторонние драйвера, а она по умолчанию отключенаfrei22rus написал(а):он бы сам не накачал себе дрова?
Как всегда, надежда, что семерка такая крутая и сама все может.frei22rus написал(а):Так если бы каких дров не хватало он бы сам не накачал себе дрова?
Ну так у меня все драва стоят! Бук брал, в комплекте диск шел с дравами, я с него и ставил. Есть там пару вопросиков в диспетчере, но это по ходу касяк с блютусом, по бумажкам в буке есть он, но в буке нет....Junior написал(а):Как всегда, надежда, что семерка такая крутая и сама все может.frei22rus написал(а):Так если бы каких дров не хватало он бы сам не накачал себе дрова?
Даже если может, то не факт, что драйвера будут корректно работать. Производители часто делают свои выверты.
Выход один, на сайт производителя и качать все.
Ты имеешь виду пункт "Получать рекомендуемые обновления таким же образом как и важные"? галочка стоит[DestRoYeR] написал(а):внизу центра обновлений есть пункт наподобие "Только для Windows" - где то там
показать не могу, т.к. у меня уже поменяно
frei22rus написал(а):я подозреваю
Если дрова установлены, а устройство отсутствует, то оно не будет отображаться в диспетчере. Это у вас косяк с установленным (т.е. присутствующим) оборудованиемfrei22rus написал(а):по ходу касяк с блютусом, по бумажкам в буке есть он, но в буке нет...
И что это за другие устройства resources/image/1422zix написал(а):Если дрова установлены, а устройство отсутствует, то оно не будет отображаться в диспетчере. Это у вас косяк с установленным (т.е. присутствующим) оборудованиемfrei22rus написал(а):по ходу касяк с блютусом, по бумажкам в буке есть он, но в буке нет...