• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не гаснет экран

frei22rus

Member
Баллы
16
Не гаснит экран, хотя в настройках электропитания настроено погашения экрана через 10 мин... Что может быть не так? винда 7, ноутбук

frei22rus Вы на оба пункта ставили "погашение экрана через 10 мин"? 1 надо ставить, если ноутбук работает через батарею, 2 если ноутбук работает через зарядное устройства.

от сети через 10 мин стоит, а от батарее через 5...

frei22rus написал(а):
винда 7, ноутбук
Оригинальная, сборка? Как зовут страдальца? Поймите, угадывать названия и вычислять ошибки по нику могла только баба Ванга, но её к сожалению давно уже нет.
Семерка изначально стояла на буке, или это "не родная" ОСь? Если она установлена просто потому, что захотелось, без дров и софта, то не ждите нормальной работы.

Пере установил эту винду недавно и дрова поставил... до пере установки стояла этажа винда и всё работало. винда 7 профессиональная

frei22rus
Откуда дровишки, все или только на то, что посчитали нужным?
А еще желательно развернутый скрин диспетчера устройств.

frei22rus написал(а):
до пере установки стояла этажа винда и всё работало. винда 7 профессиональная
значит не все драйвера установили.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
модель ноута какая? только полностью. можно фото задней крышки с наклейкой (что даже лучше)

Мне кажется что какая та программа мешает уходить в ждущий режим. Например Mail.ru агент что та вроде того.
frei22rus Какие программы включены в трее и автозапуске? Может сократите время до 1 минута и посмотрите как будет реагировать ноут?!

DNS 123999
Так если бы каких дров не хватало он бы сам не накачал себе дрова?

frei22rus написал(а):
он бы сам не накачал себе дрова?
если только стоит галка в Центре обновления Windows, чтоб скачивал сторонние драйвера, а она по умолчанию отключена

А желтые знаки в диспетчере говорят о том, что дрова либо не те, либо их нет

[DestRoYeR] написал(а):
frei22rus написал(а):
он бы сам не накачал себе дрова?
если только стоит галка в Центре обновления Windows, чтоб скачивал сторонние драйвера, а она по умолчанию отключена
Чет не могу я найти эту галку, где она?

внизу центра обновлений есть пункт наподобие "Только для Windows" - где то там
показать не могу, т.к. у меня уже поменяно

frei22rus написал(а):
Как всегда, надежда, что семерка такая крутая и сама все может.
Даже если может, то не факт, что драйвера будут корректно работать. Производители часто делают свои выверты.
Выход один, на сайт производителя и качать все.

Junior написал(а):
frei22rus написал(а):
Как всегда, надежда, что семерка такая крутая и сама все может.
Даже если может, то не факт, что драйвера будут корректно работать. Производители часто делают свои выверты.
Выход один, на сайт производителя и качать все.
Ну так у меня все драва стоят! Бук брал, в комплекте диск шел с дравами, я с него и ставил. Есть там пару вопросиков в диспетчере, но это по ходу касяк с блютусом, по бумажкам в буке есть он, но в буке нет....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
[DestRoYeR] написал(а):
внизу центра обновлений есть пункт наподобие "Только для Windows" - где то там
показать не могу, т.к. у меня уже поменяно
Ты имеешь виду пункт "Получать рекомендуемые обновления таким же образом как и важные"? галочка стоит

frei22rus

не поленитесь - качните ка дровишки отсюда...желательно все для 7ки.

Berserker написал(а):
frei22rus

не поленитесь - качните ка дровишки отсюда...желательно все для 7ки.
Ставить по верх старых?... я подозреваю, что у меня диск с тем же самым содержимым...

frei22rus написал(а):
по ходу касяк с блютусом, по бумажкам в буке есть он, но в буке нет...
Если дрова установлены, а устройство отсутствует, то оно не будет отображаться в диспетчере. Это у вас косяк с установленным (т.е. присутствующим) оборудованием

zix написал(а):
frei22rus написал(а):
по ходу касяк с блютусом, по бумажкам в буке есть он, но в буке нет...
Если дрова установлены, а устройство отсутствует, то оно не будет отображаться в диспетчере. Это у вас косяк с установленным (т.е. присутствующим) оборудованием
И что это за другие устройства resources/image/1422

Сверху