• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ОПРОС: Самый лучший антивирус - голосуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arkalik

Active Member
Баллы
36
Хотел узнать кто каким антивирусом пользуется. Пожалуйста, не надо кидать ссылки на другие ресурсы с опросом, и не надо говорить о том что лучший и худший или что та доказать. Просто напишем имя антивируса которым вы пользуетесь в данный момент. Мой голос: Eset Smart Security 5

Имя антивируса ______________ Голосов ________ Кто голосовал
1. Eset Smart Security ____________ [2] ____________ Arkalik, Hander
2. Dr.Web Security Space __________ [3] ____________Junior, Berserker, viprus
3. Outpost Security Suite Pro _______ [1] ___________ Прoxoжий
4. Avast ________________________ [1]____________ zix

Dr.Web Security Space - Версия 7.0.0.10140

ESET NOD32 Smart Security 5
Оффтоп
p.s почему опрос не сделал?...

1581279.png

Еще одна флудерская тема о выяснении отношений между антивирусами? Есть же уже две: Какой антивирус самый лучший и Самый лучший антивирус на сегодняшний день. arkalik, при желании можно было подсчитать голоса по уже имеющимся темам. :rtfm:

Хочется мне все это дело закрыть. Пойду посовещаюсь с остальными модераторами.

-[MADS]- Demid
Однозначно казнить нельзя помиловать. :suicide_fool-edit:
А еще нет темы какой процессор круче, видеокарта и у кого попугаи толще. :biggrin:

Junior написал(а):
Однозначно казнить нельзя помиловать.
:yes: Вот и я так подумал.
Про процессоры уже была маленькая темка, а про видеокарты сейчас самое время начинать: печ580 vs 7970 vs печ680 - тут такое начнется! Я уже читаю фанатские батлы на других ресурсах - попкорн съедается с невиданной скоростью. :gamer1:

Аваст 7.

Правда пока не знаю насколько хорош.

Dr.Web Security Space - Версия 7 ... проходит по правому краю, делает финт, ещё один, обходит защитника, удар и...
Г-о-о-о-о-л!!!
Вырывается вперёд! (В смысле проголосовал...)

Тема признана 100% флудерской, поэтому она закрыта и будет в ближайшее время удалена. Просьба в дальнейшем тем с голосованиями "кто какой антивирус любит?", "вы за AMD или за Nvidia?", "что лучше: windows или linux?" и т.п. не создавать. Обсуждение, отстаивание своей позиции и защита того или иного бренда - это еще куда ни шло. Но просто подсчет голосов "за/против" - это неинформативно. Результаты соц. опроса десяти/ста/тысячи человек никому не сдались, если вы конечно не пишете диплом по социологии. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху