• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите выбрать SSD

Алексеич
я бы взял Intel (если объема хватит), или подкопил, и взял Vertex3 на 120Gb

Алексеич
Учитывая маленькую разницу в цене можно взять OCZ Vertex 3 (последний в Вашем списке), т. к. он имеет большую скорость, чем Интеловский. Однако следует учитывать, что этот SSD требуется прошивать до последней актуальной версии (не бета!) прошивки (firmware) с офсайта.
Если нет желания экспериментировать - покупайте Интел. Но не OCZ Agility (первый в списке) - слишком много негативных отзывов.

Спасибо,хочу взять vertex 3,в инете нашел только этот мануал по прошивке

http://www.combonews.ru/masterskaya/262 ... hizni.html

Как я понял нужно чтобы оба жестких работали в режиме AHCI потом из под винды утилитой с офсайта прошивается ssd

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Буду ставить на достаточно древнее железо ,проблем не будет ?

Алексеич написал(а):
Как я понял нужно чтобы оба жестких работали в режиме AHCI потом из под винды утилитой с офсайта прошивается ssd
Да.
Алексеич написал(а):
Буду ставить на достаточно древнее железо ,проблем не будет ?
Какую систему будете ставить?

Сверху