• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с vegasom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamik15

Member
Баллы
6
Здравствуйте, недавно скачал sony vegas pro 11, после недели успешного пользования при запуске выдавал ошибку: "Работа Вегаса приостановлена" Неважно в чем суть ошибки, суть в том что я пробовал переустанавливать Вегас, K-lite kodec и даже дрова под видюху, не помогло, я решил через Reg Organaizer найти все ключи в поиске , связанные с Вегасом- удалил их, и пожалел,теперь я не могу даже установить Вегас, пишет он уже установлен- удалите старую версию и тд...
Как найти остальные ключи и данные Вегаса и удалить их? CClean не помогает
P.S Если смогу установить и запустить Вегас прикреплю скрин самой ошибки.

пункт 4.1 Правил
- Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано), умышленной порчи оборудования
закрыто
зы. если вегас лиценционный - служба поддержки вам поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху