Bob_Marley
New Member
Добрый вечер(по крайней мере, когда я пишу, у меня вечер :smile: )!
Итак, как вы поняли, я решился на обновление. Мой Pentium-IV отслужил мне верой и правдой 7 лет. Я думаю, ему пора отправиться на покой.
Вместе с ним отправляются отдыхать ATI Radeon x1600, блок питания на 400Вт, мать Foxconn (хз какая), оператива и корпус.
В выборе нового системника я полностью запутался в двух соснах :facepalm: А точнее, в двух конфигурациях.
Прошу у вас помощи: помогите выбрать оптимальную.
Как видите, есть небольшие различия.
Прошу вас ответить мне, какую из них выбрать или может гибрид из этого выйдет какой-нибудь?
Жду ответов) Заранее спасибо! :smile:
Update
3) г.Сафоново (Смоленская область) ну или придется ехать до Смоленска. Магазин не принципиален.
4) Только системник. Монитор и прочее осталось от старого компа.
5) Проц - Intel. Видеокарта - NVIDIA. Мать - ASUS или MSI.
Update(1)
Забыл сказать, что хотелось бы хорошее охлаждение. Поэтому посмотрите корпус и кулер на процессоре на предмет качества.
Итак, как вы поняли, я решился на обновление. Мой Pentium-IV отслужил мне верой и правдой 7 лет. Я думаю, ему пора отправиться на покой.
Вместе с ним отправляются отдыхать ATI Radeon x1600, блок питания на 400Вт, мать Foxconn (хз какая), оператива и корпус.
В выборе нового системника я полностью запутался в двух соснах :facepalm: А точнее, в двух конфигурациях.
Прошу у вас помощи: помогите выбрать оптимальную.
- Задачи у компа вполне обычные:
- 80% времени - игры новые и современные. Хотелось бы, чтобы еще года 2-3 на максимуме погонять)
- Остальные 20% - это обработка видео(Sony Vegas 9.0, Adobe AE CS5.5, Adobe Photoshop CS5.5)
- Конфигурация 1
- Процессор: Intel Core i5-2500K
- Материнская плата: MSI Z68MA-G45 (B3)
- Кулер: Arctic Cooling Freezer 13
- Видеокарта: InnoVISION GeForce GTX 560 Ti 822Mhz
- Оперативная память: Hynix DDR3 1333 DIMM 4Gb x2
- Жесткий диск: SATA-II 1TB Western Digital WD10EARS
- Корпус: AeroCool Rs-9 Red Devil
- Блок питания: Hiper M650 650W
- Устройство для чтения/записи дисков:Samsung Storage Technology SH-222AL Black
- Конфигурация 2
- Процессор: Intel Core i5-2500K
- Материнская плата: ASUS P8Z68-V LX
- Кулер: Arctic Cooling Freezer 13
- Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 580
- Оперативная память: Hynix DDR3 1333 DIMM 4Gb x2
- Жесткий диск: SATA-II 1TB Western Digital WD10EARS
- Корпус: Zalman Z9 Plus Black
- Блок питания: 700W
- Устройство для чтения/записи дисков: Samsung Storage Technology SH-222AL Black
Как видите, есть небольшие различия.
Прошу вас ответить мне, какую из них выбрать или может гибрид из этого выйдет какой-нибудь?
Жду ответов) Заранее спасибо! :smile:
Update
3) г.Сафоново (Смоленская область) ну или придется ехать до Смоленска. Магазин не принципиален.
4) Только системник. Монитор и прочее осталось от старого компа.
5) Проц - Intel. Видеокарта - NVIDIA. Мать - ASUS или MSI.
Update(1)
Забыл сказать, что хотелось бы хорошее охлаждение. Поэтому посмотрите корпус и кулер на процессоре на предмет качества.