• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Грамотная ли сборка?

• Автор темы Автор темы kakus
  • Дата начала Дата начала
Неплохая сборка, но видео и БП я бы взял от других производителей. И остается неясным, чем вы собираетесь охлаждать процессор.

ну а какой кулер посоветуете? я собирался оставить от старого компа, этому кулеру без малого года 4, как думаете справится или все же новый брать?

Ах, "этот кулер от старого компа"? Дайте ка подумать... Так, так, так... Хм-м...

какой мне кулер тогда взять? я в них вообще не смыслю

Хороший, большой, с тепловыми трубками и 120/140мм вентиляторами. Потратить на это готовьтесь 1-1,5 тысячи.

-[MADS]- Demid
Ты отжигаешь? :smile:
kakus
производителя сменить. И карты и БП. Ну а кулер...
В вашем магазине не нашел, но ищите что-то типа такого
http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/652069/

Сверху