Недавно решил обьеденить все домашние компы сетью, настроил все как надо, изменил имя компа и название рабочей группы, все компы и принтеры работали супер! Но вот беда на главном компе перестал заходить вебмани кошелек (будто пароль забыл). Тут я напугался, думал пипец потеряю все кошельки! И взял откатил систему! Вебмани заработала! Но тут вообще стали случяться ужасы ВПосле отката системы Win vista комп стал глючить, захожу в центр управления сетями и общим доступом написано там чуть ниже серым отказано в доступе! Пытаюсь открыть общий доступ к папкам, принтерам, отключить парольную защиту тоже пишет отказано в доступе! Захожу в Пуск > сеть ПУСТО ниодного подключения!!!!будто я вообще не подключен к сети! Хотя сеть есть! Захожу в "Компьютер" правой кнопой тыкаю на диске С > свойства> Безопасность> Изменить> Пишет не удалось открыть редактор управления доступом. Отказано в доступе!
Захожу гостевым все показывает !! все сети показывает! А Администратором не могу!!!!Помогите плиз!!!!
Я с компом на вы... Сделать самостоятельно ничего не могу:-(( и сейчас еще во многие программы захожу только с правой кнопки > запуск от имени администратора!
Помогите мне плиз!:-(
Захожу гостевым все показывает !! все сети показывает! А Администратором не могу!!!!Помогите плиз!!!!
Я с компом на вы... Сделать самостоятельно ничего не могу:-(( и сейчас еще во многие программы захожу только с правой кнопки > запуск от имени администратора!
Помогите мне плиз!:-(