• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу понять в чем проблемма!:-(

Djvitok

New Member
Баллы
1
Недавно решил обьеденить все домашние компы сетью, настроил все как надо, изменил имя компа и название рабочей группы, все компы и принтеры работали супер! Но вот беда на главном компе перестал заходить вебмани кошелек (будто пароль забыл). Тут я напугался, думал пипец потеряю все кошельки! И взял откатил систему! Вебмани заработала! Но тут вообще стали случяться ужасы ВПосле отката системы Win vista комп стал глючить, захожу в центр управления сетями и общим доступом написано там чуть ниже серым отказано в доступе! Пытаюсь открыть общий доступ к папкам, принтерам, отключить парольную защиту тоже пишет отказано в доступе! Захожу в Пуск > сеть ПУСТО ниодного подключения!!!!будто я вообще не подключен к сети! Хотя сеть есть! Захожу в "Компьютер" правой кнопой тыкаю на диске С > свойства> Безопасность> Изменить> Пишет не удалось открыть редактор управления доступом. Отказано в доступе!
Захожу гостевым все показывает !! все сети показывает! А Администратором не могу!!!!Помогите плиз!!!!
Я с компом на вы... Сделать самостоятельно ничего не могу:-(( и сейчас еще во многие программы захожу только с правой кнопки > запуск от имени администратора!
Помогите мне плиз!:-(

Попробую угадать - вирусы?
Проведите полное сканирование всех компов утилитой DrWeb CureIt. Процесс долгий, но необходимый. Важно, чтобы в момент сканирования компы не были соединены в сеть, т. е. отключить все LAN (выдернуть провод) и WiFi (отключить точку доступа\роутер).
Есть разновидности вирусов, которые гуляют по локалке, именно по этой причине все компы нужно лечить одновременно и не соединять вылеченные и больные компы до полного излечения последних.
Если найдутся вирусы (особенно с описанием Worm), то стоит задуматься о смене антивируса на более другой.

Это не помогло!..

Djvitok
Скриншот диспетчера устройств, вкладка сетевые карты.
На проблемном компе Пузг-Выполнить - cmd - ipconfig /all , скриншот сюда.
-------
И вообще - минимум инфы по проблемным компам желательно предоставить. Какая система, фаерволы\антивирусы?

C сетью все впорядке, она работает, интернет есть. но в папке "Сеть" не показывает ни какой сети пишет доступ закрыт!
У меня отключены функции администратора хотя сижу под админовской учеткой. Допустим если я захожу Панель управления>Учетные записи пользователей. там я вообще ничего изменить не могу. Нажимаю например Изменение типа учетной записи. Даже не открывается окно..

Djvitok
Вирусы обнаруживались?
Поведение неадекватное, вполне возможно, что антивирус убил тушку вируса, а последствия антивирусники не лечат.
Есть программа AVZ, нужно скачать с офсайта, и провести проверку системы на проблемы.
Запустить AVZ, Файл>Мастер поиска и устранения проблем>Системные проблемы>Все проблемы>Пуск. Покажет список проблем.
В том же AVZ Файл>Восстановление системы> отметить пункты 1, 2, 6, 8, 9, 10, 11, 13, 16, 17, 20 и нажать "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузиться и посмотреть, что получилось.

Да вирусы были, но они те по той теме были.

Сверху