Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
И не моя :blush: , и не играет потому что не на чем. Друг попросил помочь, вот я и обратился. Просто не хочется через год - два услышать: "Что за фуфло вы мне купили". Думаю, для обучения компьютерному ремеслу да и для начала в играх такая сборка вполне.-[MADS]- Demid написал(а):Играет ваша девочка много?
Видяшку можно прикупить потом, когда понадобится. Это проще-[MADS]- Demid написал(а):а по видеокарте слабее.
Berserker написал(а):А почему не тут?
если поставить на место себя, имея такое количество финансов на сборку системника, то для себя собрал бы вот так!zix написал(а):Berserker, спасибо. Открыл мне глазаBerserker написал(а):А почему не тут?Не было Днс в Калуге. Появился, исчез. Был вот такой сайт Было много мелких лавочек сомнительного содержания. Один "Апгрейд" заслуживал внимания. Значит, DNS опять вернулся
о чем вы, сэр??? о какой модернизации - не смешите пожалуйста! модернизация 61 чипсета? :biggrin:zix написал(а):все же отдам предпочтение более сильному основанию. Оно ведь модернизируемо - что-то добавить можно будет позже БП 500 ватт не мало? Это где-то на пределе, кажется
Чтобы оно работало долго и все были счастливыvasilich написал(а):чего конкретно хотите?
тогда я думаю, что лучше новую тему создать...-Akella- написал(а):Но помощь форума мне тоже нужна.
что вы подразумеваете под этим???-Akella- написал(а):требования у меня специфические (работа со звуком например)