• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Глюк и чёрный экран с повторением звуков.

Sting

New Member
Баллы
1
Глюк и чёрный экран с повторением звуков , после необходимо перезагрузить компьютер. Что делать ? Как исправить?
Это происходит в основном стратегиях , но есть и в шутерах.
XP SP3
AMD Athlon(tm) 64 processor 3000+, 1.80 ГГц проц , 1.00 ГБ ОЗУ опперативка , видюха 512MB GeForce 9600.
Больше ничего не знаю , я не силён в этом. Помогите! :help:

Sting
Оформляем тему по правилам! Правила создания тем в данном разделе.

arkalik написал(а):
Sting
Оформляем тему по правилам! Правила создания тем в данном разделе.
Вроде сделал всё что мог. Я больше не знаю. :sad:

Sting, как давно чистили комп от пыли изнутри?
Мы хотели бы увидеть от вас несколько скриншотов, сделанных по этой методике. Ждем-с.

Программа Аида64 - вкладка Компьютер - Суммарная информация. В той же программе вкладка Датчик. Скриншот или качественное фото желательно

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-[MADS]- Demid написал(а):
сделанных по этой методике.
Еще лучше

Вот скрины с другой проги (вроде тоже норм и качать не надо)
1
2
3
Если нужны ещё скрины то кину.
И нащёт
Sting, как давно чистили комп от пыли изнутри?
, ооочень давно. Думаете из-за этого? :)

Сейчас же попробую и после отпишу. :biggrin:

Не открываются у меня что то ваши картинки, фотохостинг плохо работает.

Sting
Залейте все свои скрины на ЭТОТ фотохостинг.

Sting, нужны нормальные скрины, на которых можно будет хоть что-нибудь рассмотреть и прочитать. :smile:

Удалось с помощью лупы
Вольтаж :Ядро Цп 1,39в,
+2,5 - 1,58в
+3,3 - 2,62в
+5 - 5,43в
+12 - триал
Гп - триал
Температуры 44-46 град.

Так дайте хороший фотохост :>
Ах да , чистка не помогла. Снова чёрный экран , звук повторяется... :suicide_fool-edit:

ImgLink.ru И все зависит от вашего размера

Из-за огромного количества надписей [TRIAL VERSION] я сразу сказал вам, как сделать правильные скриншоты. Но нет, зато тут скачивать не надо! :wink:
Судя по этому инвалидному мониторингу эвереста, у вас перегрев видеокарты, что собственно с самого начала и предполагалось.

Из-за огромного количества надписей [TRIAL VERSION]
У человека неполноценная Аида. Прога по ссылке куда лучше

Так что мне делать то? Вы же сказали перегрев ... И что мне делать? =(

перегрев видеокарты
Чистить, мазать. В смысле заменить термопасту. Потом смотреть

Сверху