• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Караоке

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Привет народ!
Мне тут задачку поставили, сделать из компа караоке. Ну и как это сделать? Винда Семерка. Я в панике. В нете ничего не нашел. Кто что подскажет?

Так, карту поставил. Вопрос к знатокам Семерки. Как вывести звук с микрофона на колонки? Само по себе все работает, и микрофон и звук (проверял в агенте) но вот сделать так, чтоб говорил в микрофон и было слышно что говоришь, не могу. Варианты есть?

без софта, по-моему, никак
или если в Звукозаписи попробовать...
зы. я дома, тут проверить\подсказать нечем

Проблема решена, однако.
Пуск- панель управления- оборудование и звук- звук- Вкладка запись- на микрофоне ПКМ- свойства- вкладка прослушать- поставить галку "Прослушать с данного устройства"
Всем спасибо за заботу. :smile:

AleXO, а что петь-то собрался? Русские народные, али...:mosking: ?

pandor
Да если бы я, я бы не пел... Бурый зверь на ухо наступил. А вот родственники уперлись, "давай нам караоке и все, петь будем", что с ними поделаешь? Пришлось помучиться...
За то сделал, все довольны.
Ты же знаешь, я с Семеркой не в ладах пока...

Да я понял. Просто смотрю мы с тобой вдвоем только бодрствуем, да еще и в курилке. Почему бы и не.....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати, я тоже когда-то делал караоке племяннице. Так насколько я помню у меня были проблемы с контентом для караоке. Очень мало было в сети. Не знаю как сейчас.

Ну вроде есть...
Если честно, это не мои проблемы. Я все настроил, а где что они будут брать... ихние трудности :biggrin:

О, я тоже хочу караоке на комп!=)))Кстати, я пою неплохо :blush:

Proza написал(а):
О, я тоже хочу караоке на комп!=)))Кстати, я пою неплохо :blush:
Спойте нам, если не боитесь - а мы заценим.... любую! На Ваш выбор. :good3:

ЗЫ. Там есть запись своего исполнения.

pandor написал(а):
были проблемы с контентом для караоке.
В сети полно так называемых "минусовок", причем не только в мр3. Кстати, мр3-минусовки для караоке не удобны, т. к. не позволяют использовать транспонирование под голос "певца ртом". Вернее делать можно, например в AIMP, но катастрофически страдает качество музона.
Более удобны в формате mid, но нужен хороший программный синтезатор. Аппаратный конечно же круче, но это деньги, и не малые.
Попадались файлы в формате kar, так там вообще красота - с титрами.
А вот реалтайм звуковой процессор на встроенный звук повесить не получится, т. к. будут большие задержки между "поется" и "слышится". Но если карточка поддерживает ASIO, то получается вполне прилично.

Горыныч, ну вот по этому и были проблемы, потому как я в этих караоках ни сном ни духом, да еще и медведь по уху прошелся :mosking:.

Сверху