• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите плиз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Topic

New Member
Баллы
1
Помогите плиз с конкурсом там разыгрываться видущка прикольникая и хочу выйграть :smile: Знаю что вы хорошие ребята, и поможите мне :blush:
вот сам вопросы:

1-е Какая видеокарта PowerColor комплектуется компьютерной игрой в жанре автогонок?

2-е
Назовите два отличия в характеристиках видеокарт серии HD7700

3-е
Каково максимальное разрешение HDMI у видеокарты PowerColor PCS+ HD7870 GHz Edition 2GB GDDR5?

4-е
Сколько видеокарт в серии PowerColor HD7900 Series?

5-е
Что означает аббревиатура PCS в названии видеокарт? Сколько таких видеокарт в сериях PowerColor HD7700 — HD7900?

6-е
Назовите максимальное число мониторов, с которыми сможет работать видеокарта PowerColor HD7770 GHz Edition 1GB GDDR5

7-е
Под какую шину изготовлена видеокарта PowerColor HD7970 3GB GDDR5 (V2)?

8-е
Какие разъемы есть у PowerColor HD7950 3GB GDDR5?

Во-первых, а нам за это что? Спасибо?
А во-вторых есть гугл и много других поисковых систем. Выигрывайте конкурс своими усилиями.

Еще один плюсик не помешает. Правда?
Ты бы смог ответить на вопросы, ео не хочешь... :dntknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху