• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Без открытий.

Taya

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня есть небольшая проблема: на нетбуке стоит W7, и вроде всегда работала хорошо, да только тупить стала в последнее время. Ни одна программа с первого раза не запускается. Пробую "от имени администратора" - ничего не происходит. Вроде как загружается, а толку нету, и приходится снова "тыкать". Только тогда раза с 3 идет. Подскажите ли что мне делать?

Если нетбуку больше года, то лучше всего обратиться к какому-нибудь знакомому мужчине, разбирающемуся к компьютерах, и попросить привести нетбук в порядок, начиная с переустановки Windows с форматированием жесткого диска. Можно попробовать решать проблему по-другому, но это самый короткий и эффективный путь на мой взгляд.

Спасибо, попробую это сделать. Посмотрим, что получится. :)

Taya
Какие задачи выполняются на этом нетбуке?

Taya
В таких случаях нетбук надо нести по гарантии или восстанавливать ОС из скрытого раздела.
Есть немалый шанс,что "мастера" вам ноутбук доломают.

А я все же соглашусь с -[MADS]- Demid
В процессе работы система копит много разных данных Часто они не нужны, но такая особенность системы... Эти данные сильно разрастаются. Растет и реестр при установке\удалении программ. Вы можете почистить комп например Vit Registry Fix 9.5
Но, как сказал -[MADS]- Demid, проще снести ось и поставить заново. Правда, если умеете...

Сверху