• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

СМС-Вымогатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dgigit05

New Member
Баллы
1
Всем привет. Помогите удалить вирус с компьютера. Сегодня как обычно подключился к интернету и включил ребенку сказки онлайн. через некоторое время на весь экран появилась таблица на черном фоне красными буквами с номером телефона МТС: 8-(987)-937-49-79, в котором написано, Microsoft Security обнаружил нарушения использования сети интернет типа я просматривал элементы педофилии и насилия над детьми (уроды). Буду рад, если напишите подробно как устранить этот гадский вирус или код разблокировки.
Компьютер у дочери! заранее всем спасибо!!!

Нужна помошь

Ну если это вирус Trojan.Winlock?! Вот программа для удаление вируса Trojan.Winlock - AntiWinlocker. Прожигаем на болванку, загружаемся с диска, а там уже понятно как и куда нажать. Если вы разбираетесь в компьютере вот как убрать баннер с экрана компьютера

вирус Trojan.Winlock 3333,всю ночь Dr.web сканировал и нифига!

dgigit05 написал(а):
всю ночь Dr.web сканировал и нифига!
В смысле - не помогло?
Каким образом запустили сканер?
---------
Сканер от доктора не лечит вымогателей, не умеет. Может только прихлопнуть тушку вируса. А системные настройки не поправляет.
Нужно запустить AVZ, Файл>Мастер поиска и устранения проблем>Системные проблемы>Все проблемы>Пуск>Отметить все обнаруженное>Исправить.
Далее, в той же программе Файл>Восстановление системы>Отметить пункты 1-6, 8-11, 16 и 17>Выполнить>Перезагрузка.

Прочтите мой пост в ЭТОЙ теме, там есть ссылка на сайт Доктора для ручного удаления( что мне кажется наиболее эффективным) и картинка, где может находится ваш вирус.

AntiWinlocker лечит на автомате, желательно запустить файловый менеджер (см. меню диска) и вычистить все темпы и подозрительные файлы из system32 напоминающие userinit.exe и т.п. После этого можно и перезагрузить комп, дальше утилитой Курит от Веба в усиленном режиме ну и проверить автозагрузку на предмет хвостов.

Спасибо всем большое! справился с этой ситуацией с помощью службы технической поддержки Dr.Web, сейчас устанавливаю антивирус!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху