• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут почти все игры.

punisher2834

New Member
Баллы
1
Конфиг:
Windows XP SP3
intel pentium dual-core e5800 3.20ghz
4 гб озу
Nvidia GeForce 9800GT 512mb
На днях запускал старый добрый Batman: Arkham Asylum. Поставил всё на макс. Результаты теста:
Минимум : 0 fps
Средний: 1 fps
Максимум: 1 fps
Неплохо да))) А раньше около 30fps и меньше было. В чём дело?

Вот тут хорошая метода проверочки. Прогоните, отпишитесь

у вас карточка сама по себе горячая. скриншоты температур в простое и в нагрузке давайте

zix написал(а):
Вот тут хорошая метода проверочки. Прогоните, отпишитесь
Ну я думаю скрин настроек FurMark не нужен
d7638eef8771.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
[DestRoYeR] написал(а):
у вас карточка сама по себе горячая. скриншоты температур в простое и в нагрузке давайте
Скриншот зачем? Так скажу: 53 °C (127 °F), а в нагрузке на скрине видно.

А это что за разогрев?

punisher2834, а блок питания в конфе кто указывать будет? Здается мне, что проблема таки как раз с ним. Гляньте, как просажены напряжения, особенно +12v.

[DestRoYeR] написал(а):
врет датчик, для полупроводников 120 градусов критическая температура
Успокоили
DDX777 написал(а):
Привет. Вы написали в названии темы что виснут почти все игры. В описании пишите : На днях запускал старый добрый Batman: Arkham Asylum. Виснет только эта игра? А на пониженных настройках как работает?
Конечно не только эта, я проверял много от самых старых до новых. На самых низких B:AA выдаёт 40fps, но меня это не устраивает.
pandor написал(а):
punisher2834, а блок питания в конфе кто указывать будет? Здается мне, что проблема таки как раз с ним. Гляньте, как просажены напряжения, особенно +12v.
БП QoRi SuperPower 500w. Надо будет ещё с помощью мультиметра проверить. Если что заменю на другой. Какая фирма сейчас нормальная?

punisher2834 написал(а):
:negative:. Почитайте САМИ отзывы по вашей ссылке. Я могу конечно посоветовать вам БП, но лучше будет подождать истинных спецов по этому вопросу.

pandor написал(а):
:negative:. Почитайте САМИ отзывы по вашей ссылке. Я могу конечно посоветовать вам БП, но лучше будет подождать истинных спецов по этому вопросу.
Ладно. Короче не буду париться и заменю бп. Заказал вот этот блок питания. Нормальный? Вроде положительных отзывов много.

pandor написал(а):
Почитайте САМИ отзывы по вашей ссылке
punisher2834, сори, ошибся, это просто я зашел на первую попавшуюся страницу в гугле. Вот она - http://www.ulmart.ru/goods/217987/?head=1.
Горыныч написал(а):
Почитайте вот ЭТОТ местный холиварчик.
Действительно, почитайте, на ваш QoRi SuperPower 500w как раз гарантия 3 года :mosking:.
punisher2834 написал(а):
Заказал вот этот блок питания. Нормальный?
Да получше будет.

И правда. Взял у друга бп fsp какой-то там намного шустрее стал. Всем спасибо короче.
И просьба не по теме: выложите пожалуйста скрин системника где поставлены вентили на вдув и выдув, чтоб я понял куда и как их ставить.

Вот тут можно посмотреть Не фото, но доходчиво

Сверху