• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите выбрать наиболее подходящую карту к данной системе.

Bobryan96

Member
Баллы
6
Процессор: Intel Core i5-2500 S1155
Материнская плата: Intel P67 ATX
Оперативная память: DDR3 8GB HyperX 1600MHz
Жёсткий диск: 1 TB HDD
Блок Питания: 550w
Вот к этой системе, к сожалению не мего мощности, но что-бы была прилична в современных играх. А именно до 5000 рублей + 100-200 руб.

И можно по подробнее, какой производитель будет лучше, и при возможности что-бы не шумела адово.

Помогите выбрать наиболее подходящую карту к данной сист

БП точнее скажите какой у вас - точную модель, производителя и его возраст

БП был вместе с корпусом InWin на 550ВТ.
Если под возраст подразумевается время его использования, то 4-5 месяцев где-то.
Или-же БП нужно сказать точнее, и вскрыть корпус?

Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Re: Помогите выбрать наиболее подходящую карту к данной системе.
Все-же я вскрыл компьютер, и посмотрел на БП. Модель - если это модель, вот такая: MODEL NO.:ATX-550PNR

думаю, этого БП вполне хватит для видика за 5000

[DestRoYeR]
А можно совет, или от вас несколько вариантов ? Просто я смотреть смотрю, но одному очень тяжко выбирать, и к тому-же не каждый день я карты покупаю )

Radeon HD 6850-6870 или
GeForce GTX 560 (без всяких буковок типа Ti или SE)