• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Magic World 2 - новая игра , на мой взгляд не пожалеете .

Ruden22

New Member
Баллы
1
Приветствую всех любителей mmo-игр таких как -
LineAge 2
WoW
Diablo
и т.д.
Этот список можно долго продолжать, но я привел вам пример самых популярных из них.
Представляю вашему вниманию игру, которая в ближайшем будущем сможет заменить все вышеперечисленные

- Magic World 2

Соскучились за PlayerKilling'om из старого доброго LineAge 2?
Соскучились за GvG и гильдиями из олдскульного WoW?
Соскучились за истреблением нежити во всяких данжах и подземелий в стиле добротно старенького Diablo?

Тогда добро пожаловать в игру Magic World 2!!
В этой игре вы найдете всё, что нужно для ценитилей MMO-игр в усовершенствованных вариациях.

Так как игра новая, у каждого есть возможность стать нагибатором.
Много аспектов и тактик PvP/GvG/Farm'a еще не выявлено.
Может именно ты сможешь придумать их и поведать народу?

Пользуясь случаем, хочу пригласить вас в гильдию GoldLegions

Находясь в гильдии вам помогут на начальной стадии развития своими советами более опытные игроки, а также:
-вы сможете выполнять гильдийские квесты;
-вы сможете приобретать необходимые предметы по более доступной цене;
-вы будете получать неожиданные бонусы и дополнительный опыт;

ну а если вы опытный игрок:
-вы сможете поделится важной информацией с вашими согильдийцами

GoldLegions - не просто гильдия, это дружный коллектив, который имеет опыт в MMO-играх
и что важно, костяк игроков, который прошел не через одну MMO-игру.
Сайт гильдии: GoldLegion
Сайт игры: http://www.mw2.ru

Magic World 2 - новая игра , на мой взгляд не пожалеете

Доброго времени суток! Я играю в Magic World 2, с момента открытия ОБТ. В принципе игра нравится, но с ней еще много работы, как в переводе так и по механике. Но дело не в том. Кто-то может сказать что с пингом игры ? У меня монстры резко ко мне подбегают, при откидывании мобов, они опять мгновенно приближаются. В пвп похожая ситуация, враги не подбегают ко мне, а просто телепортируются ко мне. Что это может быть ? Это игра или у меня такой интернет? На форуме пишут что ни у кого такой проблемы нет. Что делать??? Подскажите пожалуйста.
сайт игры: Magic World 2

Заинтриговали :) Надо попробовать

И как игра? Кто пробовал?

Сверху