Вообщем всё началось с того что мне не нравилась громкость моих наушников , я решил скачать программу которая ищет и обновляет устаревшие драйвера . Она нашла устаревший драйвер на мою звуковую карту , я обновил и за одно я обнов те которое она ещё нашла (она нашла 5 устаревших драйверов) я обновил все , но последний драйвер меня как то смутил видео карта у меня ATI Radeon 3600 , а она нашла устаревший драйвер NVidia , ну я за одно обновил . Перезагрузил комп ... и тут началось ... Мне надо было восстанавливать соединение с интернетом , ну я восстановил . Но потом я начал качать фильм , скачал и когда запускаю у меня в некоторых моментах очень сильно тормозит фильм ! И ещё интернет ( в смысле когда я хочу промотать в низ страницу у меня лагает , то есть слишком долго прокручивает в низ или в верх ) Прошу вас помогите что мне сделать ? (Видео кодеки я переустановил , но фильм по любому лагает )
P.S - откат пробывал , но так как это случилось 4 апреля , а мне надо откатить на 3 апреля. я не как не могу востановить систему на 3 апреля
P.S - откат пробывал , но так как это случилось 4 апреля , а мне надо откатить на 3 апреля. я не как не могу востановить систему на 3 апреля