• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос по обновлению драйверов

PitLab

New Member
Баллы
1
Вообщем всё началось с того что мне не нравилась громкость моих наушников , я решил скачать программу которая ищет и обновляет устаревшие драйвера . Она нашла устаревший драйвер на мою звуковую карту , я обновил и за одно я обнов те которое она ещё нашла (она нашла 5 устаревших драйверов) я обновил все , но последний драйвер меня как то смутил видео карта у меня ATI Radeon 3600 , а она нашла устаревший драйвер NVidia , ну я за одно обновил . Перезагрузил комп ... и тут началось ... Мне надо было восстанавливать соединение с интернетом , ну я восстановил . Но потом я начал качать фильм , скачал и когда запускаю у меня в некоторых моментах очень сильно тормозит фильм ! И ещё интернет ( в смысле когда я хочу промотать в низ страницу у меня лагает , то есть слишком долго прокручивает в низ или в верх ) Прошу вас помогите что мне сделать ? (Видео кодеки я переустановил , но фильм по любому лагает )
P.S - откат пробывал , но так как это случилось 4 апреля , а мне надо откатить на 3 апреля. я не как не могу востановить систему на 3 апреля

PitLab написал(а):
мне надо откатить на 3 апреля. я не как не могу востановить систему на 3 апреля
Почему?

zix написал(а):
Вот , на какие дни можно откатить систему они выражены таким ЖИРНЫМ а когда я нажимаю на 3 апреля , то система просто не может откатать ( надеюсь я понятно обьяснил )

С этим понятно. Перед экспериментом надо было создать контрольку.
PitLab написал(а):
видео карта у меня ATI Radeon 3600
Трудно советовать что-то конкретное не зная вашу конфигурацию. Но раз видео Радеон, то и дрова должны быть соответствующие. Некоторые сборки копируют некоторый "запас" драйверов, возможно ваша программа что-то нашла в таком запаснике. А, вообще-то, потрудитесь почитать Правила создания тем и выложите вашу конфигурацию, хотя бы

PitLab
А просто установить драйвера от ATI нельзя?
Чтобы вам не задавали глупых вопросов, прочтите это - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Неизвестно куда установились драйвера от NVidia, может на маму. :smile:

Вы извините но я в компе не так уж и разбираюсь и многие свои конфигурации не могу найти =(
Некоторые нашёл
Процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Видео карта - ATI Radeon 3600 HD Series
Звуковая карта - Reatek HD Audio ouput
Операционная систем - Microsoft Windows XP Professional

Вообщем вот
4b1c7a6f7708.jpg

и другая половина
19b029542b5b.jpg

Ну вот, теперь хоть ясно,куда устанавливалась ваша не-видя. Материнка.
А у вас до 3 апреля контрольные точки есть?

zix написал(а):
Ну вот, теперь хоть ясно,куда устанавливалась ваша не-видя. Материнка.
А у вас до 3 апреля контрольные точки есть?
Неа , вообще удивило , что я не могу откатить систему =(

Ну тогда надо запастись терпением и поочередно переустанавливать все дрова. Явно что-то криво установилось. И в разделе "Восстановление системы" запустите наблюдение. В иных сборках по умолчанию отключено (например у Зверя)

zix написал(а):
И в разделе "Восстановление системы" запустите наблюдение

У меня почему то нету данного раздела "Наблюдение"
Вот у меня при покупке ПК были диски с драйверами , так может быть мне установить их ? (Вроде там диска 3 )

PitLab
Слетели дрова на видюшку . Установите заново . Скачайте свежий выпуск дров АТИ-АМД и установите .

PitLab написал(а):
У меня почему то нету данного раздела "Наблюдение"
Галочка должна быть снята. И, раз есть диски, все проще. Один из них от видюхи. Там или готовый драйвер, или его установщик. Установите заново. Вот тут версия 12.2. Можно скачать и установить. Но не всегда самое новое = самое нужное. Если драйвер с вашего диска работал как надо - ставьте его

Галка, как сказал zix, должна быть снята. Щелчок по диску D - Параметры, на нём наблюдение отключить (галочку поставить). Там системных файлов нет и ни к чему жертвовать местом. Щелчок по диску C - Параметры, сдвигаем ползунок так, чтобы под контрольные точки отводилось от 3 до 4 Гб пространства на диске. Этого обычно хватает, чтобы создавалось 5 - 6 точек в месяц. Как правило этого достаточно.

zix написал(а):
Галочка должна быть снята. И, раз есть диски, все проще. Один из них от видюхи. Там или готовый драйвер, или его установщик. Установите заново. Вот тут версия 12.2. Можно скачать и установить. Но не всегда самое новое = самое нужное. Если драйвер с вашего диска работал как надо - ставьте его
Я скачал что вы сказали , установил , но ....Ничего не изменилось интернет тормозит , фильм тормозит =( Так может мне установить все стандартные кроме звука ?

zix написал(а):
не всегда самое новое = самое нужное. Если драйвер с вашего диска работал как надо - ставьте его
А я же вас предупреждал..

Не всегда новые дрова корректно работают на старом железе. Поставьте родной, посмотрите что получится. Только перед установкой удалите уже установленный

PitLab написал(а):
А что , что-то не так . Или вы к тому что проблема не исправилась ?
А почему вы думаете, что проблема исчезнет? Вы старые драйвера удаляли? Думаю нет. Сразу поставили новые. Так с чего компу начать нормально работать?
Хотите совет? Поставьте лицензионную винду (за ссылкой в личку) и ВРУЧНУЮ ставьте все дрова. Еще раз повторяю, ВРУЧНУЮ
Зашел на офф сайт, скачал то, что нужно, поставил
Все ваши программы по поиску и установке дров- хлам. И помогают только иногда, 1 случай из 25-30. В остальном машины нормально не работают... :smile:
Если нужна помощь в поиске и установке дров, напишите... :wink:

AleXO написал(а):
А почему вы думаете, что проблема исчезнет? Вы старые драйвера удаляли? Думаю нет. Сразу поставили новые. Так с чего компу начать нормально работать?

Хорошо , а если я удалю новые и родные поставлю ? Как думаете проблема решится ?

Сверху