• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для моделирования и работы с графикой

Euro

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,долго не доходили руки чтобы собрать нормальный агрегат для работы и вот время настало.
Что профессионалы думают о данной сборке?

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 1,132131-1

Видеокарта Lenovo Quadro 600 640Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1600Mhz 128 bit DVI (Подскажите где такую можно взять в Челябинске)

Город Челябинск,бюджет 50-60 т.р.

Если это 3ds max, blender другие подобные программы для работы с 3д то стоит посмотреть в сторону мощного процессора. Даже если хотите рэндерить видеокартой а не процессором то покупать квадру совсем не обязательно. Вполне можно перепрошить биос какой-нибудь GTX 560 или 8800 GT в биос кварды и компьютер будет рэндерить ею, и не хуже чем quadro fx 3700. А по финансам получится гораааздо выгоднее.
за 60к мой знакомый собирал аппарат как раз для работы с 3д на базе i7 с 2-мя видеокартами gtx 480 работающими в SLI. получился просто самолёт!! Но к сожалению таких железок в ДНС нету.

Кстати, зачем память с частотой 1600мгц брать, если плата всего 1066 — 1333 МГц поддерживает? и зачем 3 ЖД?

Да,3d макс,блендер,фотошоп.С памятью я что-то запутался.

Euro
Не очень...
Вам собрать? Под работу с графикой? Игры не интересуют?

Буду благодарен,игры не интересуют.

вариант сборки на амд

если есть какие то нарекания, поправьте
на мой взгляд для работы с 3д преимущество у амд, в кол-ве ядер, бп наверное попроще можно

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Оййой старую тему поднял, простите великодушно

Сверху