Хаджимурад
New Member
У меня такая история что перестал открываться том на компе а началось все с того что у меня на втором винте имелось 2 тома E-250гига и F-680гига все работало нормально отлично пока не заполнился диск Е и я не захотел через программу Аркронис из диска F на диск Е перевести 150 гига все вроде бы сделал правильно так как это был не первый раз и она выдало ошибку попросило проверить на ошибки проверил снова не получилось короче после этого я там нажимал че то экспрементировал и бац такая фигня на середине остановилась выдало ошибку и после чего диск F-680гига отказался открываться при открывании выдавая ФОРМАТИРОВАТЬ или ОТМЕНА а там у меня было почти 500 гига инфа и жизненно важной для меня а происходило это все на виндовс ХР но щас уже стоит 7Ка винт у меня WD Blake 1Tb прога была Аркронис 11 вроде последняя. Судь в том что я хочу вот восстановить этот раздел том в том же виде в котором он был в том же порядке все файлы до единного все на своих местах папочках как было. Можно ли сотворить такое чудо? если да то как? и что для этого мне понадобится помимо того что есть у меня ? ну это комп на 7ке с еще одним винтом 200гига. Если понадобятся смогу скинуть скрины или уточнить если будут вопросы главное помогите вопрос жизненной необходимости