• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Антивирус eScan

Normik

New Member
Баллы
1
В конце марта была на Российском Образовательном Форуме в Сокольниках и на стенде eScan в России и СНГ выиграла антивирус eScan Internet Security Suite (1 год, на 2 ПК). Установила на комп. Все работает четко: система не тормозит, базы обновляются постоянно, вирусы ловит. Кто-то пробовал этот антивирус раньше? Есть ли опыт работы с ним?
Сайт антивируса: http://www.avescan.ru. Интересно Ваше мнение!!!

Не знаю, у меня ескан стоит уже два месяца, вполне устраивает!)
До этого каспер был, там лицензия закончилась, ну а теперь приняли решение другой антивир попробовать)))

Я уже год использую eScan. Мне очень нравится. Вирусы ловит не хуже других антивирусов. В отличие от других антивирусов eScan мало "кушает" оперативки. Дизайн красивый :smile: А самое главное там все интуитивно понятно. Вот уже несколько моих знакомых перешили на escan. Всем советую этот антивирус. За время использования escan'а у меня на пк еще не было вирусов :smile: eScan любую угрозу обнаружит и удалит :eek:k:

А мне eScan тоже понравился, после касперского много вирусов нашёл, систему не тормозит, но вот минус,что он сайты блокирует и нет всплывающего окошка как в каспере,чтобы разблокировать. Сервисом Яндекс-деньги он вообще не даёт воспользоваться, страница виснет и виснет, причём, сам сайт-то не блокирует :dntknw: . Что делать, подскажите? Приложения, программы тоже блокирует, зачем? Даже не спрашивает, я в шоке :wacko: , постоянно приходится заходить в настройки, в раздел доверенных вносить программы.

Сверху