Купил вчера эту карточку, поставил, обновил драйвера, все запустилось, все пошло отлично. Но была такая проблема.. Первый раз когда писал сообщение, у меня моргнул экран, и стал розовым, по мимо этого на нем были полосы, и он слегка рябил в розовом цвете (Было похоже что еще экран будто потёк) После перезагрузил компьютер, и все нормально пошло.. Потом когда вырубил, и на след.день включил, экран был большим, будто на нем нету драйверов. Я обновил их по новой, все нормально. Но как-вдруг потом через часа 4-5 во время просмотра фильма тоже самое произошло. И я еще по нажимал клавиши на клаве, и они не дали не какого результата, не остановился фильм (Только картина заела на экране) но звуки были. Не чего, не деспечер не вызвался, в общем буд-то всё отказало. Но такая проблема произошла после замены видео-карты. Вот и вопрос, в чём может быть проблема? Вроде-бы подозреваю карту т.к ранее не было, и экран стал такой, будто карта прожарилась, или кабель плохой. Но нет, это само собой. Но если-же в карте проблема, то почему-же отказали кнопочки на клавиатуре? Мышка работала..
Система моя такова :
Процессор: Intel Core i5-2500 S1155
Материнская плата: Intel P67 ATX
Видеокарта: MSI GTX560 TF II/ OC
Оперативная память: DDR3 8GB HyperX 1600MHz
Жёсткий диск: 1 TB HDD
Блок Питания: 550w (In Win)
При выборе карты на вашем форуме мне сказали что все подойдет..
Спасибо за помощь!
Система моя такова :
Процессор: Intel Core i5-2500 S1155
Материнская плата: Intel P67 ATX
Видеокарта: MSI GTX560 TF II/ OC
Оперативная память: DDR3 8GB HyperX 1600MHz
Жёсткий диск: 1 TB HDD
Блок Питания: 550w (In Win)
При выборе карты на вашем форуме мне сказали что все подойдет..
Спасибо за помощь!