• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не устанавливаются некоторые приложения

rash

New Member
Баллы
1
Здравствуйте все участники форума
Прошу о помощи При установке плагинов Фотошопа выдается это сообщение
OC Vista SP1 (Она меня уже задолбала Не сношу только потому что лицензионная)
Заранее спасибо

Спасибо большое за ответ
Скачал установил то же окно выскакивает и установка откатывает
Может есть еще варианты?

Это конечно разумно
Но переустанавливать все программы дело муторное
Хотелось бы разрешить эту проблему без кординальных мер
Если есть идеи буду очень благодарен

А Фотошоп тоже лицензионный? Капитан Очевидность подсказывает, что, как минимум, вашу висту стоит обновить до SP2. Она, кстати не 64-битная? Что-то про разрядность ругается. Может плагин только под х32 идёт?

Viprus спасибо за ответ
Фотошоп не лицензионный Vista 32 bit Все плагины устанавливаются а Topaz почему то нет
Кстати об обновлении до SP2 Ноут приобретен в Италии соответственно Vista итальянская
А для итальянской версии обновления нет
Может подскажете какие есть варианты
Заранее благодарен

Подсказываю:
1 Раз фотошоп "наш" далеко не факт, что дело в оси, тут и с ним не всё м б в порядке. Поэтому стоит попробовать другой его вариант, тем более, что на торентах его... всех видов, версий и размеров (за ссылками если что в личку)
2 Про ось. Тут стечение обстоятельств. Висла и так весч раритетная, а тем более итальянская. Редко кто с такой работает, я - нет. Я даже Семечку недолюбливаю, но имхо, если у вас хотя бы 3-4 Гб оперативки есть, стоит сменить на неё. Есть куча программ, которые корректно выдерут все ваши родные драйвера из системы (благо у Семёрки они с Вислой совместимы) и потом аккуратненько разложат их в новой оси. Я бы сделал именно так. Но прежде нужно бы конечно убедиться, что под Семёркой ваш Топаз работает, а то может оказать лишнее телодвижение.
Ещё нюанс. Есть вариант обновить вислу на семёрку (надо порыться на сайте мелкомягких, одно время была такая возможность и по моему бесплатно) или опять же там же спросить про русификацию вашей итальянки, но это уже другая тема (и нужна ли она?)
Да ещё подсказываю (ну это так, для исчерпывания вариантов) - на всякий случай почитайте про ваш плагин поподробнее, могут быть нюансы (версия самого плагина, совместимость как с версией фотошопа, так и осью, битность, стабильность работы, частые проблемы ошибки).

Viprus еще раз благодарю
Забыл сказать что висту я русифицировал
После этого она преподносила массу сюрпризов как то не открывались некоторые папки из панели управления
панель обновления показывала абракадабру и т.д. Потом я не выдержал снес ее и заново установил из скрытого
дистрибутива и снова русифицировал (все языки знаю кроме итальянского)
Насчет Топаза - черт с ним и без него обойдусь
жил же как то без него
Сейчас виста выдает новые варианты
Блокирует файлы программы ArtCam .rlf .art пользуюсь Unlocker- ом но любопытство душит За что???
Перерыл интернет ничего вразумительного не нашел
Может вы сталкивались с этим идиотизмом?

rash написал(а):
Насчет Топаза - черт с ним и без него обойдусь
:good3:
rash написал(а):
Блокирует файлы программы ArtCam .rlf .art пользуюсь Unlocker- ом но любопытство душит За что???

Нет, я же писал, даже с семёркой редко пока приходится работать, у меня все клиенты на хрюше сидят (сейчас правда начинают подтягиваться, но только те кому лень или не умеют хрюшу поставить на купленный с системой ноут/нет), а вислу даже не изучал похорошему, сразу как-то стало понятно, что тупиковый вариант и никому нужен не будет.

А вопрос после русификации SP2 не пробовали подгрузить? Или всё равно не обновляется?

Пробовал Не получается На сайте Майкрософт пишут что обновление до СП2 только для определенных языкофф
Итальянского там нет
Повторюсь Не в курсе почему explorer.exe блокирует файлы?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пробовал Не получается На сайте Майкрософт пишут что обновление до СП2 только для определенных языкофф
Итальянского там нет
Повторюсь Не в курсе почему explorer.exe блокирует файлы?

Да наверное так и сделаю
Спасибо за участие

За активаторами Семерки в Личку.
Давно пора было заменить, Виста это недоделка Семерки...

Сверху