• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с файлами и папками на флэшке

vladis222

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!!! У меня такая проблема. У меня на съемном жестком диске расположены файлы и папки. Ранее все было нормально и все нормально открывалось. Но видимо какой- то вирус подействовал на диск, сейчас на большинстве папок написано, что это-ярлык и его размер-2 КБ. Хотя это неправильно, и в папках размещена информация. Подскажите,пожалуйста,как бороться с такой проблемой?

Проблема

Как я помню прогоняем CireIt`ом и AVZ.
Модераторы подоспеют, подскажут. Да, и напишите название пациента и переименуйте тему так, чтобы заголовок был информативен.

Cureit. Програмка простая, справитесь. Запускать из безопасного режима или, что лучше, с LiveCD. Установка не требуется, запуск прямо с носителя.

zix написал(а):
Cureit. Програмка простая, справитесь. Запускать из безопасного режима или, что лучше, с LiveCD. Установка не требуется, запуск прямо с носителя.
Спасибо,использовал,но это не решило проблему.

vladis222 Скачайте программу Total Commander (нужно настроить, чтобы отображались скрытые папки: переходим в пункт Конфигурация - Настройка - Содержимое панелей - "Показать скрытые системные файлы" вставляем птичку нажимаем ОК) - Переходите в содержимое диска - Выделяете все файлы в диске (CTRL+A) - После выделение переходим в пункт "Файлы" - Изменить атрибуты - Снимаем флажки из пунктов "Скрытые" и "Системные" - ОК. Все, ваши файлы отображается в обычном режиме.

Сверху