• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пожалуйста,помогите с выбором видеокарты №2

Matveyskiy

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Помогите уважаемые подобрать видеокарту для моего "черного ящика" вот данные о нем:

проц: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz (разогнан 3466.0 МГц)
материнка: ASUS P5R SE
Оперативка: Corsair 2048 MБ PC2-6400 (400 МГц) CM2X2048-6400C5DHX (ето я смотрел по проге а на самой планке написано 800 МГц)
Видяха: NVIDIA GeForce 8600 GT
ОС: Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition Service Pack 1 (сборка 7601)
БП на 400 ватт компании CROWN , но помоему его тож придется поменять.... комп был куплен около 5ти лет назад =) и до етого не разу не обнавлялся, вот хотелось бы нормально поиграть в Ведьмака 2 и CRYSIS 2 хотяб на средних настройках, на полных минималках летает =)) а battlefield 3 даж на минималке не смог нормально поиграть =( посоветуйте что нить не сильно дорогое но более эффективное для этого набора.
Заранее выражаю благодарность за помощь!

Не уверен, что процессор вам позволит нормально поиграть в ведьмака 2 и батлфилд 3. Скорее всего даже с новой видеокартой фпс будет нестабильным и будет сильно проседать в нагруженных различными подвижными элементами сценах. Но если вас это не смущает, то я бы на вашем месте взял карту уровня от Radeon HD 6770 до Radeon HD 6930. Видеокарты GeForce не рекомендую как более процессорозависимые.

понятно =( я так и предполагал что проц слабоват будет, а если и проц поменять, вот я только в смятении маленько там в характеристиках написано что поддерживает Intel Celeron 420,430,440/Core 2 Duo/Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Pentium 4/Pentium D/Pentium Extreme какой для него будет идеальным вариантом с хорошей видеокартой? иль... все таки железо капитально устарело что придется всю начинку менять?

Ну в принципе, можно поставить Core 2 Quad, будет побыстрей.
Matveyskiy написал(а):
какой для него будет идеальным вариантом с хорошей видеокартой
Смотря что входит в ваше понятие хорошая. Если что-нить из действительно производительных для современных игр, то вам, скорей всего, менять всю платформу.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Matveyskiy написал(а):
посоветуйте что нить не сильно дорогое но более эффективное для этого набора

Бюджет и город укажите.

Сверху