• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

вылетают игры

шатык

Новичок
Баллы
1
помогите пожалуйста, в чем может быть проблема.
вылетают все игры (кроме игр по сети). играю, играю и на каком то моменте пишет: Прекрашена работа программы
вы можете закрыть игру или
искать проблему в интернете.
когда перезахожу в игру, дохожу до тогоже момента что и прошлый раз и опять вылетает. вылетает на одном и томже месте. что делать?

Могу предположить, что надо переустановить игру. Может она битая... Если на одном и том же месте...

AleXO написал(а):
Могу предположить, что надо переустановить игру. Может она битая... Если на одном и том же месте...
у меня такая проблема абсолютно со всеми играми

Почитайте, может поможет.
И выложите скрин температур из AIDA

Добавлено спустя 22 секунды:
И желательно полный конфиг компа.

http://SSMaker.Ru/9f58f441/
сылка на скрыншот

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:

подскажи пожалуйста программу, где можно посмотреть конфиг

шатык написал(а):
Speccy в помощь. Скрин главного окна сюда.
Где результаты тестов?

шатык написал(а):
В этой же самой Аиде, вкладка "Компьютер-Суммарная информация"

Сверху