• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вылетают игры

шатык

New Member
Баллы
1
помогите пожалуйста, в чем может быть проблема.
вылетают все игры (кроме игр по сети). играю, играю и на каком то моменте пишет: Прекрашена работа программы
вы можете закрыть игру или
искать проблему в интернете.
когда перезахожу в игру, дохожу до тогоже момента что и прошлый раз и опять вылетает. вылетает на одном и томже месте. что делать?

Могу предположить, что надо переустановить игру. Может она битая... Если на одном и том же месте...

AleXO написал(а):
Могу предположить, что надо переустановить игру. Может она битая... Если на одном и том же месте...
у меня такая проблема абсолютно со всеми играми

Почитайте, может поможет.
И выложите скрин температур из AIDA

Добавлено спустя 22 секунды:
И желательно полный конфиг компа.

http://SSMaker.Ru/9f58f441/
сылка на скрыншот

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:

подскажи пожалуйста программу, где можно посмотреть конфиг

шатык написал(а):
Speccy в помощь. Скрин главного окна сюда.
Где результаты тестов?

шатык написал(а):
В этой же самой Аиде, вкладка "Компьютер-Суммарная информация"

Сверху