• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы

fram

New Member
Баллы
1
как я понимаю что то с диском С а что именно?

Черная хрень

работа завершилась некорректно, диск проверится и система стартанет, довольно частое явление

зы. оформляйте тему согласно правилам

Черная хрень

это у меня всегда и я не знаю что делать.
сейчас прочитаю правила и оформлю тему.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
что нажать enter чтоб запустилась система или ждать 10 сек и потом пошли какие то цифры до 63 тысяч??

Черная хрень

fram написал(а):
пошли какие то цифры до 63 тысяч??
Это работает скандиск. По завершению система должна перезагрузиться. В зависимости от результатов.
з.ы. Работу надо заканчивать через меню "Пуск", а не нажатием на выключатель.

Черная хрень

родители тугие я всегда через пуск выключаю

Черная хрень

fram
Убираем Черную хрень и оформляем тему по Правилам. Иначе закрою тему и выдам пред.

fram написал(а):
родители тугие я всегда через пуск выключаю
Так объясните им, что в конце концов винчестер накроется. И намекните на его не совсем маленькую цену. В большинстве случаев помогает. Если система себя кое-как реанимирует, то механика тупо изнашивается.
И послушайте, что вам говорят модераторы :acute:

Сверху