• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран

1klas

New Member
Баллы
1
синий экран когда играю мой комп windows 7 32bit.2gb hynex ddr 2.geforce 9600gt.450w блок питания winard/мать n68c-s ucc/ amd athlon 62x2 3 ghz скриншот проги BlueScreenView

БСОДы, как я понимаю, все разные или нет? Код ошибки напишите.

да штуки 3 разные041512-23000-01.dmp 15.04.2012 13:26:19 DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER 0x000000f7 0x8a49c411 0x2a49c411 0xd5b63bee 0x00000000 ntkrnlpa.exe ntkrnlpa.exe+dce34 NT Kernel & System Microsoft® Windows® Operating System Microsoft Corporation 6.1.7600.16917 (win7_gdr.111118-2330)

Добавлено спустя 59 секунд:
типа 0x0000000a 0x00000007f

Кроме 0x000000f7 еще какие?

пока эти вылетают в спокойном состоянии всё ок.но когда устанавливаешь серьёзные игрушки типа battlefield 3 вылетает. и всякий раз когда играешь хватает на 5 минут игры а потом опять вылетает .

Предлагаю пока методом исключения. Уберите одну планку памяти. Не поможет, поставьте ее в другой слот. Не поможет читаем
Как все сделаете, будем дальше думать

спасибо вытащу 1 планку.минут через 10 отпишусь

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
прога написала что тест остановлен из за того что проц нарелся до 58

Добавлено спустя 24 секунды:
это нормально

1klas написал(а):
прога написала что тест остановлен из за того что проц нарелся до 58
Странно, температура не критична.
Давайте ка сначала. Программа AIDA вкладка Датчики, скрин выложите.
В той же проге вкладка Сервис, сделайте стресс тест. Отключите тест видюхи, HDD скрин.

хорошо сейчас сделаю

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
тест запись в память и обратно сделал

Вы делайте все по порядку. и не скачите туда- сюда :smile:
Сначала температуры. Только потом тестить память. Да не по записи, а спец прогой, со спец настройками.

как измерить температуру и какими прогами сделать тест :agree: а то я что то запутался

может это связано стем что когда я поменял мать и блок питания (те у меня сгорели) и начались эти муки с синим экраном

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
2 месяца назад поменял мать и блок питания после этого всё и началось

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
я просто поменя мать 2 месяца назад и после этого и понеслась

Устал я... вам одно, вы другое. Ну стройте предположения, от этого еще никто не страдал, но и никто проблемы не решал...
Скачать выложить скрин главного окна.
Далее сюда

извините я просто сам уже устал от синьки.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
сейчас всё сделаю

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
всё сделал скриншот главного окна

Если это данные в состоянии простоя, то карта в перегреве будет при нагрузке.
Вы материнку брали такую же как сгорела? Судя по всему нет. И память вы к ней не покупали...
Ну что, нагрузим карточку?
Программа FurMark скачать, поставить, запустить тест в полноэкранном режиме (галку поставить) и погонять малость. Скрин с графиком сюда, если комп не вырубится.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А по поводу синьки, думаю надо так сделать. Взять у друзей планку памяти DDR2 (заведомо рабочую) поставить ее и потестить комп.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
И попробовать сбросить БИОС

Сверху