• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка WinRAR - архив поврежден

pandor

Active Member
Баллы
36
Имеется 11(одиннадцать) архивов общим размером 3,49Гб. 10 по 343Мб + последний 11-ый 142Мб = 3572Мб. В них запакована очень нужная вещь в формате ISO. Только образ и больше ничего. Качалось с рапиды, в течении трех дней, со скоростью 29Кбит/сек
Оффтоп
(это я к тому, что на всех известных и неизвестных треккерах, на всех известных и неизвестных файлообменниках раздача этого файла закрыта по просьбе правообладателя, залито только на рапиде)
. При первой распаковке WinRAR выявил 5 битых архивов - 5;7;9;11 и естественно распаковка была прервана... на последнем архиве. Начал было перекачивать по новой, с 5-го архива. Скачал, проверил, та же история - архив битый. Тогда плюнул на это дело и стал восстанавливать эти четыре архива тем же Раром. 5;7;9 - WinRAR восстановил без проблем, а вот 11-ый никак не хочет, даже перекаченный. То есть, идет распаковка всех архивов без ошибок, но в конце 11-го говорит архив поврежден, и соответственно папка с распакованными файлами/ом остается пустой.
.................
Образ не загрузочный, просто набор файлов в виде распакованной(Portable) программы. То, что побит один архив - не страшно, нужны именно определенные файлы. Каждый отдельный архив выглядит внутри как обычноЕсть еще какой нибудь способ достать файлы из запакованного образа?

pandor
Если поврежден, это приговор обычно...
напиши, что качал.... дословно

AleXO написал(а):
это приговор обычно...
Точно? А мне почему-то кажется можно :dntknw:. Просто я никогда не сталкивался с таким. Ведь если в несколько архивов запакована одна папка с файлами, а какой-то архив или даже все повреждены, то по любому можно вытащить из любого поврежденного архива какие угодно файлы, сто раз так делал. А тут как раз мулька в том, что запакован образ(ISO). Вот и думаю - гадаю, но пока на ум ничего не приходит...

Что качал-то? Может помогу?...

В личке...

pandor Не знаю, поможет или нет, но я однажды так восстановил свой поврежденный архив файл: Открываем поврежденный архив и нажимаем на кнопку "Преобразовать файл в SFX" и нажимаем ОК. На месте архива появится еще один файл SFX, открываем файл, указываем путь куда надо и нажимаем на кнопку "Извлечь".

Да не arkalik, SFX это самораспаковывающийся архив. Здесь он никакой роли не сыграет.

pandor Не знаю но я так восстановил свой поврежденный архив, конечно не все файлы были восстановлены но 70-80 % точно было. :scratch_one-s_head: Стоить попробовать :smile:

pandor написал(а):
одна папка с файлами, а какой-то архив или даже все повреждены, то по любому можно вытащить из любого поврежденного архива какие угодно файлы,
Так то да, но тут образ, если хочешь контейнер, пока ты его весь целиком не распакуешь, к содержимому он тебя не допустит. В этом вся и засада. Если не получается кинь и мне личку.

arkalik
pandor написал(а):
если в несколько архивов запакована одна папка с файлами, а какой-то архив или даже все повреждены, то по любому можно вытащить из любого поврежденного архива какие угодно файлы, сто раз так делал. А тут как раз мулька в том, что запакован образ(ISO)
:pardon:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
viprus написал(а):
но тут образ, если хочешь контейнер, пока ты его весь целиком не распакуешь, к содержимому он тебя не допустит. В этом вся и засада
Об том и речь. Просто подумал - может кто знает какую секретную открывалку :biggrin:
viprus написал(а):
Если не получается кинь и мне личку
Ну можно конечно. Только оно тебе надо :smile:? Пока я залью куда нибудь, пока ты оттуда стянешь...

pandor написал(а):
Ведь если в несколько архивов запакована одна папка с файлами, а какой-то архив или даже все повреждены, то по любому можно вытащить из любого поврежденного архива какие угодно файлы, сто раз так делал. А тут как раз мулька в том, что запакован образ(ISO).
Можно же открыть ISO файл с архиваторам WinRar?

ты не понял, не сам архив, а название того, что искал

Да Berserker, спасиб попробовал - ноль. Думаю, что сам образ изначально криво запакован и так же криво залит на обменник.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
DDX777, тотал командер тем более не раскрывает.

DDX777
не провоцируйте товарища на нарушение Правил ресурса

Сверху