• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите собрать СБ в районе 25000р.

lowerpo

New Member
Баллы
1
Нужно быстро собрать системный блок, с нуля. В районе 25-27 тысяч рублей. Можно на сайте tomsk.dns-shop.ru . Все на ваш выбор. Конечно же, чтобы был, как можно производительнее, и шли всякие мощные игрушки, типа Battlefield 3 и Call of Duty. Буду очень благодарен, поскольку спросить, кроме вас больше не у кого)

Я бы карточку взял посерьезней, а так, хорошая сборка...

AleXO написал(а):
Я бы карточку взял посерьезней
Подскажите пожалуйста, какую? :)
Спасибо Berserker, только я забыл указать, что процессор я разгонять не собираюсь, так что 2500k мне впринципе ни к чему.
Может попробовать из вашей сборки сэкономить на корпусе и взять карточку чуток получше? И кстати что будет более производительнее на этой сборке ATI или Nvidia?

Berserker, мне главное, чтобы это карта потянула Battlefield 3 :D
Потянет?))

Berserker, а что насчет карты GeForce 560 ti, просто очень много на нее наслышался)

Berserker написал(а):
и хорошо потянет
Berserker , Вы свой ролик на эту игру с Sapphire AMD Radeon HD6870 при ультра настройках выложите с
приличным разрешением !
Оценивать лажу с Ютуба нет желания! Эту карту я видел в живую, поэтому и написал про ультра настройки !

Хм, вообщем главное, чтобы battlefield шел.
Так что там насчет GeForce 560 Ti ?

Сверху