• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка Windows 7,Нужна помощь.

Anton4488

New Member
Баллы
1
Вот скрин.
Это у меня на другом компьютере это вылазит очень часто,подскажите как исправить УМОЛЯЮ!! :help: :help:

Anton4488 Выложите дамп файл на файлообменник www.zalil.ru находящийся по адресу C:\\Windows\Minidump и передайте нам ссылку.

Anton4488 Дамп файл находится здесь C:\\Windows\Minidump\имя.dmp (имеет формат dmp) там может быть несколько надо все добавить в архив и залить на файлообменник. Зачем вы передали ссылку фотки?

Anton4488 написал(а):
Это у меня на другом компьютере это вылазит очень часто
Anton4488 Это дамп файл больного компьютера или вашего компьютера? Дамп указывает на файлы ntoskrnl.exe и tcpip.sys, и код ошибки отличается (0x0000009F) от скрина, что вы залили на тему.

arkalik Ну конечно это другого компьютера ! Я это пишу с ноута и хочу исправить проблему на основном компе...Но как?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ребят простите я не те дампы выложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щяс выложу нормальные

http://imglink.ru/ - этим хостом удобнее и проще пользоваться

Anton4488 Напишите полную конфигурацию компьютера. Скачайте программу AIDA64 и передайте скрин "Датчиков" в простое время и во время нагрузки. Дамп память указывает на файл ntoskrnl.exe. Многие говорят что ошибка появляется из-за конфликта драйверов и антивирусов. Напишите какой штатный антивирус стоит и попробуйте обновить драйвер сетевой карты. Лучше ждите ответа от специалистов форума :wink:

У меня стоит антивирус Avast , попробовал его удалить в режиме Безопастный, но не сработало ;(

Anton4488 написал(а):
попробовал его удалить в режиме Безопастный, но не сработало
Загружаетесь с LiveCD и спокойно удаляете

DDX777 написал(а):
Так у него же свой деинсталятор есть
Что-то я у себя его не нахожу...Аваст 7
А "хвосты" прекрасно подбирает CCleaner

После удаления антивируса появилась новая ошибка,вот:
http://www.zalil.ru/upload/33118489
Помогите пожалуйста решить проблему..
:not_i: :not_i:

Наиболее вероятная причина "ошибки f4" - неполадки с жестким диском. Проверьте шлейф, почитайте вот это,(реально помогает). Тестим Викторией

zix не помогло у меня этой кислотности какой то нет!
Я даже незнаю,винду как переустановить?

Сверху