• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник под автосимуляторы

luytyi

New Member
Баллы
1
Имеется следующее:
Мать: GIGABYTE GA-M68M-S2P
Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 3215 MHz (16 x 201) 6400+
Видее: GTX 8800
Память:Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4 (2 планки по 1024 мб)
Жесткий диск: Western digital WDC WD3200AAKS-00C9A (298 Гб)
Блок питания: производителя не помню, но по мощности он на 600вт

Как вы думаете, что можно по максимуму выжать из этого тандема для апгрейда? Компьютер нужен для игр в автосимуляторы как rFactor(2), iRacing, GTR2(3). Так же планируется большой телевизор 40-46 дюймов или трехмониторную систему, но она хороша будет только в iRacing.

сумма, город, возраст и производитель БП

Ну по сумме тут летарический вопрос, если сильно вкладываться и результата впечатляющего при этом не достичь, к примеру 15 т.р., то овчинка выделки стоить не будет.
Блок питания: не могу сказать точно. но не менее 5 лет, INWIN POWER MAN <IP-P600DJ2-0. Я в описании его ошибся, он не 550вт, а 600вт.
Всё это будет делаться в Саратове.

По сути получается чуть дешевле, чем новый системник. Тогда посоветуйте новый тандем от Intel для автосимулятора и трехмониторной системы..... шумливасть системы не приветствуется. Цена вопроса 30-35 т.р., ну край 40т.р.
SSD диск ставить не буду, пока много у них проблем, возможно через годик два проблемы решатся и тогда обзаведусь.

Сверху