• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

треск при загрузке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeLeX

New Member
Баллы
1
У меня очередная тема со странными звуками, при загрузке компьютера появляется странный звук, похожий на треск, потом пропадает. Когда стояла у меня семёрка, то я справлялся с этой проблемой, с помощью устранения неполадок Windows, а сейчас стоит зверь и прямо не знаю что делать, помогите пожалуйста

SeLeX написал(а):
Что было в предыдущей нужно угадать? И очень подробное описание проблемы. Что трещит, где, в динамиках, внутри большой коробки?
SeLeX написал(а):
а сейчас стоит зверь
Это кто такой? :scratch_one-s_head: Какое отношение это имеет к треску?
:rtfm: Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Внутри коробки может сидюк трещать? У меня тоже такое при загрузке бывает

SeLeX Думаете из за винды это? Может быть из за как писали выше сидюка или же еще что-то в системном блоке? Откуда треск то идет, прислушайтесь и напишите.

Ну что же вы... человек по русски написал.
SeLeX написал(а):
Когда стояла у меня семёрка, то я справлялся с этой проблемой, с помощью устранения неполадок Windows, а сейчас стоит зверь и прямо не знаю что делать

Треск идёт из блока, что именно трещит хз, треск идёт на начальных этапах загрузки, и потом пропадает

SeLeX
Во-первых, судя по всему проблем в работе нет.
Во-вторых никто за вас крышку с блока не снимет и не послушает, что там трещит.
P.S. Тема ни о чем и зачем создавалась непонятно. Ну рыкает привод, ну HDD головки по диску гоняет, вентилятор без смазки тарахтит пока не нагреется.. беда... :sorry:

всё всем спасибо за внимание, проблема сама собой устранилась

Судя по всему не факт, что она не появится снова.
Наиболее похожая ситуация трещит кулер. На вопрос "какой?" очень легко ответить. снимаете буковую крышку (ту что с дырками) и, после старта поочерёдно подтормаживаете пальчиком каждый из кулеров: На проце, в блоке питания, на задней стенке системника, если есть на харде/ах и другие в корпусе (если они есть). Как только дойдёте до виновника звук изменится. С ним и работать дальше (смазка/замена/удаление)

viprus написал(а):
С ним и работать дальше (смазка/замена/удаление)
Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху