• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неясная, плавающая проблема

Sashaoren

New Member
Баллы
1
Когда включаю комп, раздается треск, как-будто заворачиваешь винт отверткой с вращающийся ручкой.
Но когда грузится Биос - писк норм
Когда же загружается Ось - опять треск
И начинают самопроизвольно открываться окна
Перезагружаю комп - история повторяется.
Отвожу в сервисный центр - все норм. Работает как часы.
Разобрать не могу - гарантия.
Может ли так тупить южный мост?
И кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Все контакты проверил - норм
Кулера проверил - норм
Железо:
Проц: AMD Phenom II X4 945, 2200 MHz
Материнка:MSI 760GM-P23/FX (MS-7641)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб)
Память: Hynix HMT351U6CFR8C-H9 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)х2
Винт: ST31000524AS ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-III)

Sashaoren написал(а):
по гарантии и несите, и вам проблем меньше, и всем проще
Sashaoren написал(а):
И кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
сталкивались, пользуйтесь поиском
треск при загрузке

Sashaoren написал(а):
и
Sashaoren написал(а):
Кулера проверил - норм
Одно с другим не вяжется. Как вы их проверили? Трещать могут только кулера. Если затрещит хард, система нормально работать уже не будет, я думаю. Очень часто наблюдаю как при старте ось или БИОС раскручивают кулера на 15-20 секунд, потом успокаивается. Если при этом идёт треск, то скорее всего несбалансированные кулера входят в рабочий режим. Тут копайте.

Сверху