• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ноутбук издает странный звук...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inkognito898

New Member
Баллы
1
Когда включаю ноут, сначала все идет нормально. Потом загружается раб.ст .Мышка мышка в центре экрана, и тут он начинает издавать один звук продолжительностью где–то пол секунды, но делает это n–ое количество раз, пока его не выключиш. ,мышкой подвигать не получается. Подучается он просто завис, но еще издает этот звук!

Inkognito898
На что похож звук, механический скрип, писк как при прохождении теста в больших компах?
Как зовут потерпевшего?
А если попробовать загрузиться с Live CD, чтобы исключить глюки ОСи?
Информации для каких либо выводов ноль.

Модель щас сказать не могу. Звук... Не писк не скрип, просто какойто звук которы зациклин.

Inkognito898 написал(а):
Не писк не скрип, просто какойто звук которы зациклин.
Дико похоже на перегрев при заклинившем кулере, посему -
Junior написал(а):
Как зовут потерпевшего?
Чтобы было от чего отталкиваться....

Стал включаться, почти всегда. Ноут из магазина только. Но часто какие–то глюки. Например когда наводишь на иконку, то она подсвечивается, а бывает, что все подсвечены. Модель Toshiba SATELLITE L755D-148.

Inkognito898 написал(а):
Ноут из магазина только. Но часто какие–то глюки
Имхо - это вещи несовместимые. По гарантии.

Ноут сломался у друга , он попросил меня чтобы я разобрался. Но он мне сказал что когда ноут зависал и издавал этот звук, то у него вроде не включался кулеер не включался. Может перегрев из–за этого?

Inkognito898 написал(а):
у него вроде не включался кулеер не включался. Может перегрев из–за этого?
100%.
Без кулера какое охлаждение?

вам уже сказали, несите в магазин
сами полезете - лишитесь гарантии. в магазине потом и скажут чего с ним было не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху