• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какой ssd лучше выбрать?

koriaka32

Member
Баллы
16
подскажите пожалуйста ssd каких производителей лучше выбрать?

лучше intel'а пока вроде не придумали. если денег хватит :crazy:

Вы определитесь для себя, он вам ВООБЩЕ нужен?
Crucial кроме интела тоже ничего...

у меня такой вопрос-у меня hdd разбит на 4 раздела,если систему перенести на ssd,поставить приоритет на загрузку ssd,то измениться буква в названии локального диска(ssd) на "с"?,hdd я форматировать не буду и удалять разделы,не поменяются буквы разделов на hdd,так как появляется новый раздел:например сейчас так с-локальный диск,d-музыка,e-видео,f-игры,после c-локальный диск(ssd),d-локальный диск,e-музыка,f-видео,k-игры,если так будет то как можно поменять буквы разделов hdd?

В винде "Управление дисками"

поставил ssd,система запускается за 5-6 сек,комп летает,как часто можно чистить ос установленную на ssd?

не засорять, и лишний раз не реинсталлить софт

Сверху