Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Нужна Ваша помощь. У меня ноут Asus (intel core i3-2310m CPU @ 2.10 Ghz, 3gb оперативки). Так вот, ноутбук скажем очень даже не шумный. Слышимый шум мог появляться только при активном просмотре видео онлайн и то только по прошествии нескольких минут. Вчера скачал загрузчик download manager (надо было песню с ютьюба вытащить) с первого попавшегося открытого торрент-трэкера через Яндекс. Сегодня включил ноутбук. Как только запускаешь браузер (Мозилла) сразу начинает оочень интенсивно гудеть куллер, хотя как говорил еще вчера все было как обычно (ноутбуку 4 месяца отроду). Первое что сделал - ctrl-alr-del в диспетчере задач приметил следующее: исп. физическая память 42% (1.20 gb, загрузка процессора до 10 %, хотя моментами может и еще увеличивается, НЕ ЗНАЮ плохо это или хорошо). Но, что я смог проанализировать так это конкретные процессы: самый наиболее загруженный firefox.exe *32 ЦП до 4%, память (частный рабочий набор) более 100 000 кб, второй - svchost.exe более 90 000 кб, далее avp.exe *32 более 52 000 кб, explorer 26 000 кб и т.д. В чем же может быть проблема? Большое спасибо за ответ. Загрузчик, кот. скачивал с торрента удалил)
Добавлю также, что и после выключения браузера куллер продолжает работает шумно, ровно также как и работал с включенным. Засорение куллера исключаю по двум причинам: ноут новый + все было абсолютно стабильно, шум был обнаружен сегодня. Система Windows 7 Home Edition
Добавлю также, что и после выключения браузера куллер продолжает работает шумно, ровно также как и работал с включенным. Засорение куллера исключаю по двум причинам: ноут новый + все было абсолютно стабильно, шум был обнаружен сегодня. Система Windows 7 Home Edition