• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер с nvidia gtx 580 но до 40т.р.

youtochmytralala

New Member
Баллы
1
Привет всем. Пожалуйста посоветуйте железо в которое влезет 580gtx, но до 40000 дублонов. Город Нижний Новгород. Или Москва. Или Владимир. Или Иваново.

Такой подойдет? или такой
1андрей1 написал(а):
Есть вот такой вариант сборки! Если все брать в Никсе по оптовым ценам!(должны отдать так как, сумма превышает 30к)

1)CPU Intel Core i5-2500к 3.3 ГГц/SVGA/1+6Мб/5 ГТ/с LGA1155
2)1536Mb <PCI-E> DDR-5 MSI MS-V255 N580GTX Twin Frozr II-OC (RTL) DualDVI+MiniHDMI+SLI <GeForce GTX580>
3)SSD 90 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3 <VTX3-25SAT3-90G> 2.5"" MLC+3.5"" адаптер"
4)ASUS P8Z68-V LX (RTL) LGA1155 <Z68> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
5)Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12800>
6)Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12800>
7)HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda 7200.14 <ST1000DM003> 7200 rpm 64Mb
8)Miditower Aerocool <Sixth element-BK/Blue> <EN56502> ATX без БП
9)Блок питания Chieftec <APS-750C> 750W ATX (24+8+2x4+2x6+2x6/8пин) Cable Management
10)Thermaltake <CLP0538> ISGC-200 (1155/775/AM2/AM3/FM1, 17дБ, 600-1600об/мин, Cu+Al+тепл.трубки)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
все это 37 500 наших родных рублей!

youtochmytralala написал(а):
Пожалуйста посоветуйте железо в которое влезет 580gtx
Системник для игр за 40000 дублонов :
Сборка
Магазин Юлмарт г.Нижний Новгород :
Ulmart

Pavlik
Палит я бы брать не стал. Да и БП взял бы помощнее.
youtochmytralala
Я вам попозже соберу что-нить

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Вот только пара вопросов.
Вы разгонять комп собираетесь? Мать, проц брать под разгон?
И какой конкретно город?

AleXO написал(а):
Палит я бы брать не стал. Да и БП взял бы помощнее
Чем же это Вам нереференсный Palit не угодил ?
Вы им пользовались ? Фирма плохая ? Вы напишите ТС, где все эти бренды собираются !
БП питания мощнее брать ? - 635W по 12 вольтовой линии мало по Вашему для карты с типичным потреблением - 170W и при максимальной нагрузке - 300W. Прибавьте разогнанный проц(2500K) до 5500МГц - 170W

Pavlik
Не кипятитесь, с БП я ошибся. Было открыто несколько окон и я посмотрел не туда :biggrin:
Сорри! :blush:
Pavlik написал(а):
Вы им пользовались ?
Нет, собирал на ней. А потом менял.

AleXO Не знаю... я как бы нуб в этом плане и не разгоном не занимался еще. А про город пожалуй либо Владимир, либо Нижний

Вот что получилось. Обсуждаем, а то голова болит.
Сборка

матьплата: Частотная спецификация памяти: 1333 МГц
Поддержка частот оперативной памяти:
1066/1333/1600(OC)1866(OC)/2133(OC) МГц
память DDR: Частотная спецификация: 1600
заведется ли, без танцев с бубнами?
и почему бы не втыкнуть сюда SSD: ну как в наше время без скоростей (без скорости доступа)
может вот так как-то! покритикуйте!
Магазин Юлмарт г.Нижний Новгород

vasilich
Тоже неплохо, но...
Обычно в системы за 40к не ставят SSD, не тот уровень...
Память да, может сразу не завестись. На АсРоке завелась сразу...
Ну и карточки малость разного уровня...
Жесткий не очень. Соотношение цена за гигабайт хреновая. Кэш хлам, всего 16МБ против 64МБ. Есть разница?
А БП надо брать с запасом и чем больше, тем лучше
Но выбор за топикстартером.
Ну и потом
youtochmytralala написал(а):
я как бы нуб в этом плане и не разгоном не занимался еще
Ставим под вопрос такую весчь, а вообще нужны такой проц и мать?
Может ему вообще собрать на 2400-2500 и всунуть 680-ю карту. Или вообще Радеон.

Мне главное, чтобы остальное железо было совместимо с gtx 580. Не хочу дополнительных танцев с бубном. Работоспособность и нормальная совместимость комплектующих. Я просто какбэ в подборе сего железа нубище, а слить в ничто 40К руссищ дублонов это не есть хорошо.

youtochmytralala
Я вам сделал сборку. Все совместимо. Но сборка сделана все-таки под небольшой разгон. Собрал на Ивике. Можно собрать на Сандике и не для разгона, тогда можно воткнуть 680-ю карточку...

AleXO
Мне кажется вкладывать такие деньги:
GTX 580
пусть даже в трёх-гигабитную карту - однозначно неразумно (ИмхО)
Собирать в настоящий момент на Ivy преждевременно - надо ждать процессоры с новым степингом

Pavlik
Я сделал сборку из того, что было. Понятно, 3 гига абсолютно неразумно и не надо. Но больше ничего более-менее не было...
Ивик я тоже взял для примера. Потому и написал, что на Сандике можно собрать. Это ведь не конечная сборка. Почему я и говорю всегда, сборку сделал, ОБСУЖДАЕМ!
Для этого вы все на форуме и находитесь... :biggrin:

Сверху