• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не запускаются программы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koriaka32

Member
Баллы
16
здравствуйте!всех с наступающим праздником!у меня такая ситуация-знакомый позвал посмотреть комп у него не запускаются программы и не устанавливаются,выскакивают окна с ошибками oleacc.dll-скрине,диспетчер устройств не отображает оборудование-на скрине,извеняюсь -не смогу конфигурацию компа скинуть(не мой)

на вирусы проверял- нет,как почистить проги не устанавливаются,а дспечер устройств почему не чего не показывает?,забыл сказать систему дня 4 назад ему установили,дня 2 работала нормально потом глюки пошли,может криво поставили о.с?

проверял Dr web cure,этот файл есть я его находил,ещё забыл сказать завершение работы происходить около 3-х часов!!!!! у людей которые ставили систему плохая репутация(уже не раз после их установок компы глючат-говорят что специально делают что бы по чаще обращались,бабло рубят)

Ну так переставляйте сами ось, это несложно. 40 минут и все работает.
Вообще не понимаю, зачем кому-то платить деньги?
Найдите хорошую винду, прожгите на болванку и вперед.

я ему так же сказал,короче тогда я ему переустановлю сам,смысла объяснять таким как он,он деревянный(не знает каким объёмом у него жёсткий диск,спросил какая опер память стоит ddr2 или ddr3 в ответ я получил -я что программист такое знать)

Ну если сами сможете все сделать, сделайте. Винда есть?
Да, и ставьте начисто. Удачи!

да есть,тем кому устанавливал не жаловались,спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху