• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет - жосткий диск на другом ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaniash

New Member
Баллы
1
Здраствуйте. Проблема заключается вот в чем: на работе поламался компьютер(на материнке вздулись конденсаторы, не грузится), пока фирма будет покупать новые конденсаторы пройдет несколько месяцев... но комп нужен сейчас для работы, с этого компа переставил винчестер на другой, при загрузке Windows XP сразу появляется синий экран, что написано уже не помню, но и так понятно что было одно оборудование а теперь совсем другая материнка, процесор и т.д. Виндовс желательно не менять, чтобы все осталось так как было (настройки, папки, программы, документация, схемы...). Вобщем так чтобы один жосткий диск с одной операционкой то на одном пк, то на другом нормально работал. Надеюсь свои мысли болие-мение понятно изложил. Как такое сделать без переустановки ОС?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
В безопасный режим тоже не входит

vaniash написал(а):
чтобы один жосткий диск с одной операционкой то на одном пк, то на другом нормально работал.
А вы фантастикой не увлекаетесь? Операционка ставится на каждый комп персонально. Можно поставить ваш винт вторым, тогда все ваши программы останутся. Настройки не гарантирую.

драйвера я бы менял для каждого компа - это фантастика?

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
CD/DVD диски с запуском установленого на него виндовсом и програмами - разве это фантастика? Смысл такой же, только с жосткого диска.

vaniash написал(а):
пока фирма будет покупать новые конденсаторы пройдет несколько месяцев
Нормальному системщику работы на 30 минут без покупки оных...(ибо у него всегда есть заначка)

Berserker написал(а):
Нормальному системщику работы на 30 минут без покупки оных...(ибо у него всегда есть заначка)
А в курсе что заначка может кончатся и она не без гранична? Это вобще не в тему.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне кажется моя идея хорошая и может многим пригодится

хорошая, только невыполнимая
зы. имхо - проблемы с рабочим оборудованием, в том числе из-за которого простаивает работа - проблемы работодателя/местного компутерщика

конечно можно,программа Paragon Backup & Recovery,или я научился заглядывать в будушее :shok:

koriaka32
а в работе пробовали? чует мое сердце, что оно не будет всегда правильно работать

сам не пробовал,но принцип работы такой,на пк к которому хочешь подключить жёсткий с другой системой нужно установить ос,потом подключаешь жёсткий с другого пк(с которого нужна ос),прога с установленной ос переносит драйвера и настройки на жесткий с ос от другого пк,будет лишний жёсткий обязательно попробую

Сегодня с утра уже испробовал, с поставленой задачей программа справилась отлично!!!!!!!! Огромное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху