• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите пожалуйсто!!Пропали начальные картинки при включени

илья220

New Member
Баллы
1
когда включаешь компьютер все время раньше появлялась картинка с названием материнской платы потом шли надписи и цифры белыми буквами на черном фоне потом виндувс бегает такая типо включается и рабочий стол потом у меня это все внезапно пропало и теперь просто черный экран сикунд 15-20 а потом сразу рабочий стол как вернуть все как было ведь теперь мне не попасть в Bios т.к черный экран и все да и ваще надо вернуть как было помогите пожалуйсто
[mod]Устное предупреждение за тему дублер. Если не будет конфига - будет выговор с занесением.[/mod]
а как можно еще подробнее описать начальная фигня не знаю как называется пропакла еще всегда картинка при включении компа появлялась картинка с названием материнки потом шли белые надписи на черном фоне потом виндовс загрузка и потом рабочий стол дак теперь всего этого нету все пропало включаешь комп теперь прлосто темный экран сикунд 15-20 и рабочий стол как вернуть все как было

Помогите пожалуйсто!!Пропали начальные картинки при вклю

илья220 написал(а):
ведь теперь мне не попасть в Bios
Просто стучать по Del в момент включения компа. При рабочем компе не попасть в БИОС это как не попасть пальцем в небо.
илья220 написал(а):
как вернуть все как было

Самый простой способ - сбросить CMOS перемычкой на плате.

дак блин я нажимаю на del а там черный экран и то что жмешь ниче не реагирует

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Помогите пожалуйсто!!Пропали начальные картинки при включени
и вернуть чтобы опять были надписи булыми буквами на черном фоне

Если вы в конце концов назовете конфигурацию компьютера,то вам покажут волшебную перемычку. На некоторых платах - кнопка.

Отключите компьютер от розетки выньте батарейку с материнки подождите 5 минут ставьте обратно и запускайте. не помогло

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Помогите пожалуйсто!!Пропали начальные картинки при включени
материнская плата Gigabyte у меня

DDX777 написал(а):
Отключите компьютер от розетки выньте батарейку с материнки подождите 5 минут ставьте обратно и запускайте.
При таком варианте сброса желательно отключать блок питания от платы. Конденсаторы, установленные в нем, имеют большую емкость, т.е. могут сохранять напругу на биосе еще некоторое время

а чего попроще нету способов решения

Вам же писали
[color=#FF0000:2hx3nxch]Модератор[/color] написал(а):
Если не будет конфига - будет выговор с занесением.
zix написал(а):
Если вы в конце концов назовете конфигурацию компьютера,
Как можно давать совет, не зная о чем речь? Здесь все такие ясновидящие...

где посмотреть эту конфигурацию и что входит в конфигурацию

илья220 написал(а):
где посмотреть
Хотя бы в паспорте на изделие. Можно программой Аида, вкладка "Компьютер". Сделать скрин, прислать сюда
илья220 написал(а):
что входит в конфигурацию
Написано здесь
И, на всякий случай, Как сделать скриншот

Сверху