• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Москвичи на форуме есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Народ! Подскажите. Где-то в Москве есть специальная компьютерная свалка, куда привозят старые компьютеры. Кто-нить знает адрес?

AleXO написал(а):
специальная компьютерная свалка, куда привозят старые компьютеры
Хотел бы я, чтоб в моём городе такая была(хотя если в москве нет,то в моём захолустЬе...)

Что ты подразумеваешь под словом - свалка? Если огороженное место на пустыре, куда привозят старые компьютеры, то я такой не знаю. Автомобильных разборок много. Для любых машин. А что бы компьютеры, никогда не слышал. Если бы была, многие её бы знали. На Савеловском рынке есть несколько мест, где можно купить старые компьютеры и детали к ним.

alekpon написал(а):
Если огороженное место на пустыре, куда привозят старые компьютеры
Да, именно так. Свалка и переработка старых ПК и другой электроники.

Это же Пенза! Я что туда из Москвы поеду? :biggrin:

Ну, московских не попалось :dntknw: , извиняйте. Москва сурово хранит свои тайны :biggrin: ...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Телефон 89374168644 Звать Константин по всем вопросам звоните ему. я предупредил.
Это Пенза ОН же знает где есть склад в Москве их всего два в России. Просто звоните и спрашиваете адрес склада и что да как!
А на это не обратил внимания?

Я не знаю таких.... В европе говорят есть

AleXO

вам что то сдать или наоборот, коллекцию пополнить? :)
пишите, может кто-нибудь и поможет ;)

Да все, господа, нашел я все. Темку закрываю.К
ому надо, вдруг пригодится...
Свалка при фирме ООО "Переработка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху