• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flood

Member
Баллы
16
Всем привет! ребят у моего знакомого проблемма с компьютером , когда ставиш вин7 на картинках появляються артефакты , а когда заходишь в контакт и нажимаешь изображение вообще комп в ребут уходит , вот даже через радикал не могу загрузить картинки потому что половина не отображаеться , Винда провереная стоит еще на двух компах , что можно сделать ?
пс ставиш ХР все просто шикарно , Система AMD2 3x 2700gz 4гб оперативы Radeon hd4650 мать непомню

Flood Принесите домой больного компьютера, напишите полную конфигурацию, особенно модель БП важен. И придется осмотреть мат плату и бп, нет ли там вздутых/потекших конденсаторов. Еще надо будет тестировать видеокарту на перегрев. Еще почистить комп от пыли и поменять термопасту, если есть перегрев. В одним словом нам нужен больной компьютер, и ваши прямые руки :biggrin:

Flood написал(а):
пс ставиш ХР все просто шикарно , Система AMD2 3x 2700gz 4гб оперативы Radeon hd4650 мать непомню
видеокарта с DDR3 или DDR2 (есть и такие и такие) под win7 под старое оборудование тяжеловато нормальный драйвер найти!

так на сколько я помню комп ддр2 , перегрева видюхи быть не может на ней стоиь доп кулер , по мпне так проблемма толи с флешшем толи с чем то подобным...потому что нажимаю кнопку с явы сделаную сразу в ребут, сори за ошибки я в полутрезвый

дооформляйте, пока закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху