• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оставил при этом старую видеокарту жесткий диск

Dodo

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Вообщем , обновил я «внутренности» своего системника и оставил при этом старую видеокарту (Sapphire Radeon HD 4830 (512MB)) и жесткий диск.
Собрал все и переустановил все нужные драйверы и вроде бы как все нормально шло.
Но при запуске таких игр как cstrike или Call Of Duty IV у меня начались непонятные симптомы!!!
1.при запуске игры вылетает черный экран или зависает.
2.или выскакивает сообщение «Ошибка VPU recover сбросил графический ускоритель и т. д.
перепробывал всё(Драйвера на Мать и Видюху)и свежие и старые. Даже переустановка ОС(WinXP PRO). Короче замаялся я ребята помогите правильными мыслями.

Материнская плата: ASUS F1A55 Процессор: AMD Soc-FM1 Athlon(tm) II X4 (2.6/2000/mb)oem Оперативная память: ( DDR3 4096 MB 1333MHz PATRIOT) Блок питание: ATX – 500PNR FSP Жесткий диск: Seagate (160 Гб) Видеокарта: Sapphire Radeon HD 4830 (512MB)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!

Одна тема закрыта, видимо и эту закроют, а еще и пред... :facepalm:
Вопрос только за что... :scratch_one-s_head:
Новая серия начинается?
[mod]для профилактики, может и вам тоже? за публичное обсуждение[/mod]

Dodo, делаем тесты как написано. Тестирование стабильности системы. Скрины сюда

Dodo написал(а):
оставил при этом старую видеокарту (Sapphire Radeon HD 4830 (512MB)) и жесткий диск.
не получится ли так - что собрал новый системник, а скоростей не замечаю по сравнению со своим старым!!!

Сверху