• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите!!! Как отлключить атомные часы в программе Next Sta

WaZZy

New Member
Баллы
1
Очень даже не плохая программа для оформления ПК! Куча тем, возможностей и функций. Но есть очень огромный недостаток, который вызывает раздражение... Это говорящие часы... Каждый час они бубнят сколько времени наступило... Когда смотришь фильм, занимаешься музыкой или играешь в игру... Пожалуйста, помогите отключить эти "чудо-часы"... :help

Помогите!!! Как отлключить атомные часы в программе Next

А как программа-то называется ?
Next Sta ?
Что-то я такой программы и не нашёл :scratch_one-s_head:
Бросай сюда ссыль,
а то, эээ...,
тебе и не помочь будет.

Программа называется NEXT START. Залить чёт не удаётся(((

Ну а полазить в настройках часов и отключить? Щелкаешь по часам на панели правой клавишей мыши. Увидишь пункт Настройка часов. Щелкаешь по ней левой клавишей мыши. Появляется вот такое окно. И делаешь вот так. Ну и до кучи заходишь во вкладку Говорящие часы Настройки и убираешь все галочки. Жмешь OK.

WaZZy, да их по поиску целая куча. Вот так пробовали?
Ну и геморр я развел с вашим некстом. :negative:

alekpon, Спасибо!:) На панеле не высвечивается это меню. У меня хр сп 3. Ткнул на виджет часов и всё вышло:) Просто виджетами не пользуюсь. Спасибо!:)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Re: Помогите!!! Как отлключить атомные часы в программе Next Sta
zix, спасибо! Тоже как вариант, но все звуки отключать-то не нужно мне:)

Сверху