Помогите! При установке ОС нечаянно удалил раздел. Попробовал восстановить его с помощью Acronis DiskDirectorSuite10. Но при выполнении восстановления поймал BSOD. При перезагрузке когда загрузаются драйверов устройств (установка Windows) опять BSOD, акурат перед запросом на восстановление старой версии Windows. Я решил загрузить работающею версию ОС, но в тот момент когда появляется флаг мелкомягких и полоса загрузки выдается BSOD. После отключения восстанавливаемого винчестера windows запустился. Я попробовал устоновить Linux в надежде, что его установочник увидит венчестер, я форматирую ту самую область и может его "отпустит" - загрузчик не увидел. Однако, когда я попробовал установить другую копию Windows (для чистоты эксперемента) - она дошла до момента выбора партиции и там помимо работающего диска, был другой на 4ГБ с небольшим (а должно быть 2ТБ) и надписью нет доступа или что-то вроде. Я прервал установку и загрузил windows винчестер определился, но неинециализированым (термин Acronis) и с 4ГБ памяти. Посмотрев на него с помощью R-Studio и того же Acronis, я ничего не придумал и выключил компьютер. После включения опять Bsod на том же месте. Причем все это время время винчестер BIOSом определялся.
Помогите пожалуйста оживить его или хотябы подскажите как с него данные вытащить.
Рабочий винчестер Seagate 3120811AS на 120ГБ
Нерабочий Seagate ST2000DL003-9VT166 на 2ТБ
Помогите пожалуйста оживить его или хотябы подскажите как с него данные вытащить.
Рабочий винчестер Seagate 3120811AS на 120ГБ
Нерабочий Seagate ST2000DL003-9VT166 на 2ТБ