• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблема с ПО у Samcung Wave 525

• Автор темы Автор темы Noviy
  • Дата начала Дата начала

Noviy

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте .У меня такая проблема: телефон не воспринимает большинство форматов.Ни текстовых ,ни видео.Снятое видео и фото самим телефоном - воспроизводится,а перекинутое с компьютера нет.Хотя в инструкции написано , что и МР4 и 3 gp должен воспроизводить.Не могу даже установочные файлы открыть , выдает неподдерживаемый формат.Может кто-нибудь что-то подскажет?

а плеер не стандартный установить?

Я правильно понимаю, что купил телефон, а он большинство форматов не воспринимает. Если так, то прямая дорога в сервисный центр. Пусть протестируют и устранят все ньюансы. У Самсунг хорошие сервисные центры. В чем собственно говоря, проблема. У меня 5230. Покупал несколько лет назад. Пользуюсь Samsung New PC Studio. Все пишет и воспроизводит.

Сверху