• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с ПО у Samcung Wave 525

Noviy

New Member
Баллы
1
Здравствуйте .У меня такая проблема: телефон не воспринимает большинство форматов.Ни текстовых ,ни видео.Снятое видео и фото самим телефоном - воспроизводится,а перекинутое с компьютера нет.Хотя в инструкции написано , что и МР4 и 3 gp должен воспроизводить.Не могу даже установочные файлы открыть , выдает неподдерживаемый формат.Может кто-нибудь что-то подскажет?

а плеер не стандартный установить?

Я правильно понимаю, что купил телефон, а он большинство форматов не воспринимает. Если так, то прямая дорога в сервисный центр. Пусть протестируют и устранят все ньюансы. У Самсунг хорошие сервисные центры. В чем собственно говоря, проблема. У меня 5230. Покупал несколько лет назад. Пользуюсь Samsung New PC Studio. Все пишет и воспроизводит.

Сверху