Ну, не надо так убиваться. Как убрать баннер с экранаОльга77 написал(а):СПАСИТЕ
Если оно было выключено, то есть контрольных точек не создавалось, либо они все были удалены, то после включения куда вы будете восстанавливаться? :nea:stels написал(а):включи восстановление системы
:haha:stels написал(а):я так часто делал
viprus написал(а):Сейчас локеры восстанавливают свои ссылки в автозагрузке, или просто меняют некоторые системные файлы или MBR. И на какой день ни восстанавливай от "красивой заставки" просто так не уйдёшь.
У друга ноут,он привезет ко мне,отсутствие НЭТА,не повлияет на работу антивируса?AleXO написал(а):Ну а если не грузится в безопасном? Вот прописалси он в MBR?..
Простите, а как тогда вы сюда пишете, если нэта нет? :smile:Stilet написал(а):У друга ноут,он привезет ко мне,отсутствие НЭТА,не повлияет на работу антивируса?
С моим ноутом все в порядке,это ноут друга поймал.А разве чужая техника прокатит IP-адрес,вроде одному средству должно принадлежать или я его ноут тоже могу подключить к своему кабелю?AleXO написал(а):Простите, а как тогда вы сюда пишете, если нэта нет? :smile:Stilet написал(а):У друга ноут,он привезет ко мне,отсутствие НЭТА,не повлияет на работу антивируса?
Подключите ноут на свою сеть...
Или на свой комп качайте LiveCD от веба, прожигайте на болванку и грузите его ноут, потом проверяйте
Ну или как zix написал. Только если диск старый, без обновления он вирус может не найти...
LiveCD и потом можно использовать много раз?Хорошо попробую записать,надеюсь все получится.zix написал(а):Курит можно записать на флешку на любом чистом компе. А LiveCD, если у вас его нет, придется записать. Только это не прога, это образ системы и писать надо не средствами винды, а специальной прогрммой, работающей с образами. ImgBurn, например, или Неро...
Мой ноут с приводом. :smile: Есть флешка,CD болванка и DVD=RV болванка.AleXO написал(а):Вы лучше скажите, есть у вас чистые болванки и пишущий привод? Если нет, есть ли флешка и можно ли комп друга с нее загрузить? Давайте уж с самого начала разбираться!
На нем есть веб, но если нет сети на компе, то от антивиря толку мало, он без обновлений.zix написал(а):LiveCD Chip2011 - 2012